не работают звонки в стим
живу в рф, стим в моем случае единственный вариант для звонков и тут, пол часа назад захожу в звонок с другом и ничего, идет вечное подключение а потом выкидывает с войса, как это решить, базу по типу перезагрузки пк и выхода со стима пробовал уже
< >
Showing 1-15 of 37 comments
тоже самое
хз, у меня все норм работает.
а для олдов есть ts
Known? 6 Oct @ 9:22pm 
+ тоже самое
semga 6 Oct @ 9:40pm 
у меня тоже не робит
такая же шляпа
Originally posted by shamp1nyon:
живу в рф, стим в моем случае единственный вариант для звонков и тут, пол часа назад захожу в звонок с другом и ничего, идет вечное подключение а потом выкидывает с войса, как это решить, базу по типу перезагрузки пк и выхода со стима пробовал уже
Лайфхак. Если не работают звонки в одном мессенджере, можно созваниваться в другом. Всегда так делаю.
1 6 Oct @ 11:37pm 
шел 21 век, а люди не умеют ставить обходы..
Это не только в рф похоже. Похоже сам стим сломался
Originally posted by rombojio:
Это не только в рф похоже. Похоже сам стим сломался
Ага
Biqwin 7 Oct @ 3:26am 
Originally posted by m1:
шел 21 век, а люди не умеют ставить обходы..
шел 21 век, мужик не знал, что ряд провайдеров при обнаружении впн регулярно сбрасывают подключение. мужик думал, что он охуенно умный, но он не выкупал, как работают тспу.
братцы тут уже похоже не ркн а что то со стим. и это полохо
поцыки никто не узнал что в итоги то а то играть хочу а звонить не могу
Звоните друг другу через мессенджер МАКС
yanti 7 Oct @ 5:35am 
Originally posted by Генерал гавс:
хз, у меня все норм работает.
а для олдов есть ts
У меня не работает почему тс
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50