8 винда стим
не могу обновить комп до 10 винды по определенным причинам,смог накатить стим на 8 виинду но некоторые игры не устанавливаються,идет загрузка сети но не установка на диск,сейчас пробовал Totally Relable Delivery Service,загрузилось на 99 процентов и все,выдает ошибку загрузки но например left 4 dead 2 успешно работает,кто то знает решение?
Last edited by Trevor Philips; 6 Oct @ 4:24am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
попробуй 7 атвечаю поможет
Originally posted by Trevor Philips:
не могу обновить комп до 10 винды по определенным причинам,смог накатить стим на 8 виинду но некоторые игры не устанавливаються,идет загрузка сети но не установка на диск,сейчас пробовал Totally Relable Delivery Service,загрузилось на 99 процентов и все но например left 4 dead 2 успешно работает,кто то знает решение?
Да. Обновиться до 10 или 11 винды.

Или ходи с флешкой до компа с 10 или 11 виндой, а оттуда уже резервную копию игры на свой комп переноси.
Originally posted by deathclaw:
не могу обновить комп до 10 винды по определенным причинам,смог накатить стим на 8 виинду но некоторые игры не устанавливаються,идет загрузка сети но не установка на диск,сейчас пробовал Totally Relable Delivery Service,загрузилось на 99 процентов и все но например left 4 dead 2 успешно работает,кто то знает решение?

Или ходи с флешкой до компа с 10 или 11 виндой, а оттуда уже резервную копию игры на свой комп переноси.
нет возможности на 10 перейти

Неужто комп как и у меня - 2010 года сборки?
ну можно и так сказать
Bober 6 Oct @ 10:27am 
ну можно и так сказать
Тогда нафиг играть, ищи способ заработать на новый пк. Сорян что так грубо, но так оно и есть, в 2025 году десятая винда уже теряет актуальность, а у тебя восьмерка которую давно все похоронили
Originally posted by Bober:
ну можно и так сказать
Тогда нафиг играть, ищи способ заработать на новый пк. Сорян что так грубо, но так оно и есть, в 2025 году десятая винда уже теряет актуальность, а у тебя восьмерка которую давно все похоронили
да компы на 8й винде все тянут. (кроме игр 100 гб+ весом. ) хотя у меня там видяха на 1 гб и проц чуть мощнее пентиума. оналайн помойки все тащит .
Aelit 7 Oct @ 1:13am 
Скоро будут менять версии винды раз в год, тоже будете покорно покупать все новое из-за этой дури?))
Fluffy 7 Oct @ 2:16am 
Originally posted by Aelit:
Скоро будут менять версии винды раз в год, тоже будете покорно покупать все новое из-за этой дури?))
но здесь дело не в дури, у автора правда железо из 2010 года, это капец на таком сейчас сидеть
не могу обновить комп до 10 винды по определенным причинам,смог накатить стим на 8 виинду но некоторые игры не устанавливаються,идет загрузка сети но не установка на диск,сейчас пробовал Totally Relable Delivery Service,загрузилось на 99 процентов и все,выдает ошибку загрузки но например left 4 dead 2 успешно работает,кто то знает решение?
Я сам когда то 8 windows покупал.Одно скажу без замены железа ты ничего не сделаешь.Ищи варианты оговорюсь это реально я по хорошей цене сборку с 3 ryzen 3200g урвал.
Решения нет, только переход на другую ОС. Почему лишь некоторые игры не устанавливаются? Потому что их разрабы перешли на ПО поддерживающее лишь Вин10 и новее. Это незаконно, потому что мы покупали игры под Вин7-8 и они обязаны обеспечить их функционирование на этих ОС.
накопи на новый комп
используй SteamCMD. да, не сильно удобно. зато - работает. проверено.
у тебя один каталог с библиотекой?
Last edited by LynXsh[kiv]; 7 Oct @ 10:43pm
Originally posted by LynXshkiv:
используй SteamCMD. да, не сильно удобно. зато - работает. проверено.
у тебя один каталог с библиотекой?
привет в плане каталог? нужно скачать только 1 игру,все остальное есть,и что такое SteamCMD?
Originally posted by Going Forward:
Решения нет, только переход на другую ОС. Почему лишь некоторые игры не устанавливаются? Потому что их разрабы перешли на ПО поддерживающее лишь Вин10 и новее. Это незаконно, потому что мы покупали игры под Вин7-8 и они обязаны обеспечить их функционирование на этих ОС.
Ну подай на них в суд. Потом напиши, что получилось.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50