Как снять блокировку гифтов
Не могу подарить подарок, поддержка стима практически не отвечает. Единственное что они написали это то что у меня действительно есть какая-то блокировка. А на просьбу не снять ответа не последовало.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Originally posted by Hewyyy:
...
Как снять блокировку гифтов ...
Так называемый "теневой бан на подарки".
Выдается Системой автоматически, когда затраты на подарки превышают траты на собственный аккаунт.
Иногда снимается Поддержкой, иногда - нет.

От чего это зависит, никто не знает.
На форуме ходит легенда, что можно снять путем увеличения затрат на собственный аккаунт (в чем, я сильно сомневаюсь).
:)

Собственно, это такое действие Steam, для предотвращения мошеннической схемы по выводу денег с площадки.
Т. е. чтобы ты на подарки тратил деньги с банковской карточки.

Тебе стоит закрыть обращение и написать еще раз.
Допустим, через 2 недели. Возможно, что ты попадешь на другого модератора и он ее снимет.
А, так же, очень может быть, что тебе пришел автоматический ответ от бота.

Так же, рекомендуется пополнить кошелек Steam "внешними" деньгами и купить несколько игр себе, иногда помогает.
Это, ты уже сам должен прикинуть, какой у тебя "перевес" по подаркам,
+/- .
Смысл в том, чтобы покупок себе с использованием внешних денег, было больше.
Last edited by White Cat; 5 Oct @ 11:47am
Не могу подарить подарок, поддержка стима практически не отвечает. Единственное что они написали это то что у меня действительно есть какая-то блокировка
А что конкретно написали? Зацитируй полностью ответ.
Hentai 5 Oct @ 3:00am 
Originally posted by deathclaw:
Не могу подарить подарок, поддержка стима практически не отвечает. Единственное что они написали это то что у меня действительно есть какая-то блокировка
А что конкретно написали? Зацитируй полностью ответ.
Спасибо, что связались с нами. Мы проверили ваш аккаунт — на него действительно наложено общее ограничение на покупку подарков.

Вы по-прежнему можете покупать подарки и посылать их друзьям, оплатив их напрямую, без использования кошелька Steam. Все доступные способы оплаты будут указаны при оформлении покупки.

Вы также можете использовать баланс кошелька для совершения покупок на свой собственный аккаунт.

Мы понимаем, что данное ограничение связано с неудобствами, но служба поддержки Steam не может снять его или помочь вам его обойти.
Hentai 5 Oct @ 3:02am 
Originally posted by White Cat:
Хи, хи, ... кто бы сомневался
Другого не бывает.
Спасибо что помогли хотя бы узнать, что же это такое
Hentai 5 Oct @ 3:07am 
Хи, хи, ... кто бы сомневался
Другого не бывает.

Огласите пожалуйста весь список ...
:)
Из корзины? Мордаха только
Hentai 5 Oct @ 3:14am 
Хосподи ... это шутка такая ...
Из к/ф "Приключения Шурика" ...
Да же, иностранцы ее знают ...
чуток не понял
Не могу подарить подарок, поддержка стима практически не отвечает. Единственное что они написали это то что у меня действительно есть какая-то блокировка. А на просьбу не снять ответа не последовало.
У вас теневой бан на подарки. Если дарите больше, чем покупаете себе, срабатывает автоматическая блокировка на подарки. Поддержка снимает данную блокировку один раз, после чего будет следовать отказ в снятии данной блокировки.

Подобного бана можно избежать, если оплачивать подарки привязанной банковской картой.

Целая куча абсолютно бестолкового текста ТС`у. Зачем?
шутки про юмор
чуток не понял
бывает такое, зависит от восприимчивости и соответствующего возраста.

Просто когда на балансе кошелька преобладают только вырученные деньги, например с торговой площадки и при этом длительное время не было пополнения другим способом, тогда срабатывает ограничение на приобретение подарков вашим друзьям.
Last edited by gk4stalker; 5 Oct @ 5:26am
Telesfor 5 Oct @ 12:37pm 
это неизбежная блокировка, просто сделай новый аккаунт. по моим личным подсчётам, бан выдаётся когда сумма гифтов превышает потраченную на покупки игр на аккаунт в соотношении 1 к 20 - 1 к 30. то есть, если куплено игр на 1 доллар, то подарить сможешь на 20 долларов, а дальше получишь теневой бан. бан этот, кстати спустя время пропадает, какое точно время не знаю
Hentai 5 Oct @ 1:31pm 
Originally posted by Telesfor:
это неизбежная блокировка, просто сделай новый аккаунт. по моим личным подсчётам, бан выдаётся когда сумма гифтов превышает потраченную на покупки игр на аккаунт в соотношении 1 к 20 - 1 к 30. то есть, если куплено игр на 1 доллар, то подарить сможешь на 20 долларов, а дальше получишь теневой бан. бан этот, кстати спустя время пропадает, какое точно время не знаю
Мне ее только что сняли в поддержке :/
Originally posted by Hentai:
Originally posted by Telesfor:
Мне ее только что сняли в поддержке :/

бывает, что снимают на первый раз, потом уже не снимут, так что кэш лучше не вносить.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50