Игры в Steam
Почему когда я захожу в свой профиль то мне показывают (и другим) 42 игры хотя у меня их больше
< >
Showing 1-12 of 12 comments
такая же проблема часть игр не отображается в списке
Originally posted by ZUKI✓:
Почему когда я захожу в свой профиль то мне показывают (и другим) 42 игры хотя у меня их больше
У тебя 43 игры в профиле.
Xaoc 4 Oct @ 12:59am 
В профиле отображаются только купленные или хотя бы единожды запущенные игры.
у тебя наверное с раздач есть игры? некоторые из них не считаются как купленные
Если игра в магазине имеет тег "функции профиля ограничены" или "стим собирает информацию о данной игре", то они не идут в счётчик игр, а также не учитываются в статистике выполненных достижений
May 4 Oct @ 1:38am 
Originally posted by Xaoc:
... или хотя бы единожды запущенные игры.
С чего бы?
Купленная игра или подаренная, добавленная из магазина дает +1 к счетчику игр СРАЗУ после добавления на аккаунт.

Просто, есть игры которые не дают +1.
Они специально отмечены на странице магазина.
Last edited by May; 4 Oct @ 1:41am
kirkua 4 Oct @ 4:29am 
Удаленные из магазина игры тоже убирают +1 от счетчика.
ValDem 4 Oct @ 5:05am 
Originally posted by kirkua:
Да 2 продолжения-дополнения к Half-Life 2 убрали со счётчика получилось минус два,хотя я покупал ещё на дисках.
Originally posted by SIG_서인국:
такая же проблема часть игр не отображается в списке
Если на страничках игр имеется данная цитата:
"Steam" собирает информацию об этой игре.
То такая игра не учитывается в счётчике игр, не даёт единицу опыта в значок коллекционера и достижения (если они есть) подобной игры не будут учитывается в статистике аккаунта до тех пор, пока эта игра не будет одобрена "Valve" — и только после одобрения всё перечисленное будет учитываться в статистике аккаунта.
https://gtm.steamproxy.vip/groups/steamworks/announcements/detail/3077529424431732424

Originally posted by Арсен:
у тебя наверное с раздач есть игры? некоторые из них не считаются как купленные
Это не совсем правда. Какие-то игры засчитываются в статистику аккаунта, а какие-то нет, каждая игра индивидуальна в этом плане.

Не всегда.
Originally posted by May:
Originally posted by Xaoc:
... или хотя бы единожды запущенные игры.
С чего бы?
Купленная игра или подаренная, добавленная из магазина дает +1 к счетчику игр СРАЗУ после добавления на аккаунт.

Просто, есть игры которые не дают +1.
Они специально отмечены на странице магазина.

Как мне известно, плюс один дают за все платные видеоигры, приобретенные и / либо полученные на раздачах в Steam. То же самое касается и ключей от видеоигр, активированных в Steam.
Единственное, что я не помню, так это, дают ли плюс один за платную видеоигру, добавленную на аккаунт во время временного события, когда издатели делают её бесплатной на пару дней для того, чтобы привлечь как можно больше самых разных людей к её возможному приобретению или нет? Что же касается бесплатных видеоигр, то они, как я помню, никогда не зачитывались в качестве видеоигр, имеющихся / находящихся на аккаунте пользователей Steam.
Originally posted by ValDem:
Да 2 продолжения-дополнения к Half-Life 2 убрали со счётчика получилось минус два,хотя я покупал ещё на дисках.

Если я не ошибаюсь, то их можно всё ещё спокойно найти в библиотеке в разделе "Инструменты" и поиграть в них. По крайней мере, у меня они до сих пор установлены на моих компьютере и ноутбуке.
не переживай! у меня тоже не все показывает
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50