Насчёт подарков в Steam
Я хочу купить Sniper Elite 4 себе гифтом с украинского аккаунта, как можно понять будет ли ошибка "цена отличается на 10%"?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Если при покупке будет ошибка, то тебе об этом напишет при покупке - всё просто.
Попробуй подарить мне, если все удачно, обязательно сообщу
B@K$ 3 Oct @ 9:41am 
отличается от чего? в РФ не продаётся, а в Казахстане и Индии дешевле чем в Украине
LonerD 3 Oct @ 12:09pm 
Originally posted by Scuiss:
Я хочу купить Sniper Elite 4 себе гифтом с украинского аккаунта, как можно понять будет ли ошибка "цена отличается на 10%"?
1. Попробовать подарить. Если цена отличается - то до страницы оплаты дело не дойдёт, высветится ошибка.
2. Сравнить цены на стимдб. Украинская цена на треть дороже, чем установленная для России, так что в Россию подарить можно. В неназванную тобою страну - надо сравнивать цены.
Last edited by LonerD; 3 Oct @ 12:10pm
Scuiss 3 Oct @ 1:08pm 
Originally posted by LonerD:
1. Попробовать подарить. Если цена отличается - то до страницы оплаты дело не дойдёт, высветится ошибка.
2. Сравнить цены на стимдб. Украинская цена на треть дороже, чем установленная для России, так что в Россию подарить можно. В неназванную тобою страну - надо сравнивать цены.
Ну у меня как раз страна этого аккаунта - Россия.
Можно с укр на ру подарить, ошибки нет, проверил только что
May 4 Oct @ 1:08am 
1. ... Если цена отличается - то до страницы оплаты дело не дойдёт, высветится ошибка.
2. ... Украинская цена на треть дороже, чем установленная для России, так что в Россию подарить можно. ...
А разве, когда цены разные, ограничение не действует в обе стороны?
Возможно, что цены в RU и UA на эту игру похожи (10 -12%).
Поэтому и можно, а не потому что в UA цена выше.
:)

Не понятно, где ты увидел цену для России. На steamDB не указано.
Написана только максимально низкая цена, которая была.
Вроде 157 руб, если правильно помню.
Last edited by May; 4 Oct @ 1:33am
Scuiss 4 Oct @ 1:20am 
Originally posted by 𝓑𝓛𝓞𝓞𝓜:
ну ты например с укр на ру не подаришь условный Far Cry 3, будет ошибка что цена на 10% отличается
Originally posted by 𝓑𝓛𝓞𝓞𝓜:
ну ты например с укр на ру не подаришь условный Far Cry 3, будет ошибка что цена на 10% отличается
Фар край не подарю, но человек и не про фар край спрашивал
LonerD 4 Oct @ 3:43am 
Originally posted by May:
А разве, когда цены разные, ограничение не действует в обе стороны?

Не понятно, где ты увидел цену для России. На steamDB не указано.
.
В обе стороны не действует. Если игра в регионе дарителя дороже (без разницы насколько дороже), то подарить её можно (если не мешают другие ограничения).
На стимдб указана старая рублевая цена. Есть небольшой шанс, что издатели изменили ценник и стимдб это не зафиксировали, но шанс небольшой.

Попробовать подарить. Если цена отличается - то до страницы оплаты дело не дойдёт, высветится ошибка.

не всегда так бывает. если на аккаунте уже есть теневой бан на гифты, то доходит и до страницы с оплатой, а потом уже выдаёт "непредвиденную ошибку".
Scuiss 15 Oct @ 9:23am 
Я короче регион на Украину сменил, можете не отвечать :steammocking:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50