SSD
А вредно ли на SSD помимо игр хранить фотки, музыку и т.д и видео?
Last edited by Olesver; 8 Oct @ 7:16am
< >
Showing 1-15 of 37 comments
HotRt 1 Oct @ 5:06am 
Если ты миломан конкретный, зачем хранить на пк её можно хранить в подписках звук, vkmusic и т.д.

Вот фото и видео лучше хранить на съёмном носите, отдельно от системы. Не часто но бывает что система крашится, а вот восстановить потерянные фото видео будет потом либо невозможно, либо проблематично! Думай сам!
Очень вредно. Они ж занимают место, на которое могли бы быть игры установлены.
Голодные игры...

Нет. Не вредно. SSD на это и рассчитан (на мелкие файлы)
Olesver 4 Oct @ 11:59pm 
да я думаю можно и хранить музыку и всё остальное, у меня часть занимает игры и остальную картинки музыку, и немного видео, и я оставил места на SSD 187 свободного места 19%
Olesver 5 Oct @ 12:00am 
у меня SSD 1TB там файлы не система
LEGUSOR 5 Oct @ 2:36am 
Нет ничего вредного или не вредного - есть конкретно качество и назначение продукции, сценарии использования и их интенсивность.
Olesver 8 Oct @ 1:48am 
Я наконец-то понял что когда лежит немного музыки и картинок и видео и большую часть занимают игры это не холодные файлы, у меня игры на SSD занимают самую большую часть!!! музыка 20-25 гб, фото 15 гб и видео 5 гб, а остальное всё игры!!!
Originally posted by Olesver:
Я наконец-то понял что когда лежит немного музыки и картинок и видео и большую часть занимают игры это не холодные файлы, у меня игры на SSD занимают самую большую часть!!! музыка 20-25 гб, фото 15 гб и видео 5 гб, а остальное всё игры!!!
это всё стим, надо играть в облачном гейминге от вк
Olesver 8 Oct @ 1:58am 
ну у меня часть игр из вк плей и часть игр стим
ну у меня часть игр из вк плей и часть игр стим
вторую часть игр удаляй
Olesver 8 Oct @ 1:59am 
нибуду я нечего удалять
нибуду я нечего удалять
будешь, иначе тебя признают иноагентом
Olesver 8 Oct @ 2:00am 
всмысле чего за бред
всмысле чего за бред
я отпишу главе лиги безопасного интернета Екатерине Мизуллиной всю ситуацию и надеюсь она доложит куда надо о тебе и ты больше не сможешь порочить честь и достоинство нашей страны
Last edited by mursashikmur; 8 Oct @ 2:01am
Olesver 8 Oct @ 2:02am 
мне потом копированием и скачиванием не охота лишним заниматься да и вред SSD диску удаление и копирование
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50