Пропадает интерес к играм
Почему пропадает интерес к играм? мне 28 лет и уже в последнее время уже нету практически совсем желания и интереса к играм, хотя не давно я ещё играл!!!!
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Phoenix 28 Sep @ 8:26am 
Поздравляю , у тебя игровая импотенция
Originally posted by Olesver:
Почему пропадает интерес к играм? мне 28 лет и уже в последнее время уже нету практически совсем желания и интереса к играм, хотя не давно я ещё играл!!!!

Приедаются, вот и всё
пройди сюжетку, интерес к играм очень сильно возрастет
Мне помог Steam Deck а потом и за компьютером игралось хорошо. Но это что касается сюжетных игр, от онлайна я отказался почти полностью
Originally posted by Olesver:
Попробуй заведи жену и детей. И стабильно захочется хотя бы танки запускать.
А ты не пробовал нормальные игры покупать, а не говно по 50 рублей на распродажах?
Beaquire 28 Sep @ 9:53am 
Либо забудь про них на год другой, либо пробуй ранее пропущенные игры. Вдруг что-то приглянётся
Старость:aushrug:
Originally posted by Alien Superstar:
Мне помог Steam Deck а потом и за компьютером игралось хорошо. Но это что касается сюжетных игр, от онлайна я отказался почти полностью

Аналогично, кстати. Раньше не признавал онлайн-игры вообще, но несколько лет назад влип в LoL и перестал играть во что-либо, кроме него. Неоднократно пытался слезть с этой моба-иглы, но каждый раз устанавливал заново. В итоге решил проблему таким же образом — купил Deck. Теперь играю только на нём, разгребаю скопившийся бэклог.
Originally posted by draconch1k:
пройди сюжетку, интерес к играм очень сильно возрастет
Дельный совет! Я раньше играл в онлайн игры, и появилась игровая импотенция. Но после пары сюжеток, интерес снова появился. (Кому интересно, вот эти игры - steam world heist 1 и 2, hollow knight silksong)
Вот такая же проблема. Открываю стим, вижу бесконечную библиотеку и отпадает желание во что-то играть, а до того как собрал ПК, на консоли стабильно что-то проходил
ты как на косарь ан 2 недели выжил? они, кста, ешще не прошли
е5му кста, в прошлом треде 18 лет было. а в позапрошлом - 16
Olesver 4 Oct @ 8:18pm 
действительно мне уже не интересно играть то что это я запускал не давно дак это не играние а баловство, так просто 5 минут награды забрать за ежедневный заход в игру и всё
Olesver 4 Oct @ 8:19pm 
например в игре bombix
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50