Активация Торговой площадки
Такой вопрос - мне надо на этом акке активировать торговую площадку. Могу ли я с одного акка стима купить карту пополнения для другого своего аккаунта стима, что бы активировать ТП или мне все равно необходимо купить какую то игру? Или купить длц для другого аккаунта?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Можешь на этом аккаунте купить подарочную карту пополнения, да. И на другой отправить.

А потраченные средства на этом засчитаются.
May 28 Sep @ 7:34am 
Originally posted by Mecurium:
... Могу ли я, с одного акка стима купить карту пополнения для другого аккаунта ... , что бы активировать ТП? ...
Для покупки электронной подарочной карты надо использовать банковскую карточку и интерфейс Steam.
Для российского аккаунта - это технически невозможно.

Если аккаунт другого региона, то можно. Для этого нужно иметь рабочую банковскую карточку с включенным на ней SWIFT местного региона и валютой.
Сама такая покупка засчитается, как затраты внешних средств.
Покупать еще что то - не нужно.

Чтобы оформить электронную подарочную карту, необходимо чтобы эти аккаунты были в друзьях, не меньше 3 дней.
Last edited by May; 28 Sep @ 7:45am
gk4stalker 28 Sep @ 10:26am 
Зависит от времени с момента последнего пополнения баланса внешним средствами своего кошелька, будет зависеть от этого доступность торговой площадки, если не нулевой аккаунт с ограниченными правами.
Last edited by gk4stalker; 30 Sep @ 1:34am
Nobödy. 30 Sep @ 1:25am 
Поскольку у вас скрытый аккаунт, вопрос к вам такой: у вас совсем новый аккаунт или ранее вы уже снимали ограничения с аккаунта?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50