Проблема с оптовой покупой на ТП
Сегодня решил посоздавать значки и, при попытке массовой закупки карточек, выдает ошибку "Вы попытались совершить слишком много покупок без подтверждения. Подождите несколько минут, прежде чем повторить попытку". Так же в мобильном приложении steam приходят оповещения для подтверждения покупки. Подтверждение в моб. приложение никакого результата не дает. Подождал полчаса, результат тот же. Никаких сторонних приложений и макросов и т.д. не использовалось, покупку пытался совершить стандартными средствами стим. Все как обычно. Может кто-нибудь объяснить, что за х? И как теперь оптом закупать на ТП? И с какого х вообще приходят подтверждение покупки в моб. приложение? Раньше такого не было. Может дело в 3 запрещенных буквах или в том, что я давно не покупал ничего в магазине и на ТП. И как снять это ограничение?
Last edited by 󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡KØNDAR; 25 Sep @ 3:20am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
С последней обновой, оптово скорее всего - ни как. Ограничение - только через международный суд. Антибот систем. Удачи, дорого дня.
Originally posted by hobo and gun:
С последней обновой, оптово скорее всего - ни как. Ограничение - только через международный суд. Антибот систем. Удачи, дорого дня.
Фигово. Спасибо.
Nikor 24 Sep @ 10:09pm 
У меня аналогично, второй или третий день уже. Решения не нашёл
FoxMaker 25 Sep @ 9:50am 
Столкнулся с этой же проблемой, ни оптом, ни по одной не дает купить карточки. Другие предметы не пробовал.
я мать гейба ♥♥♥♥
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50