Забанят ли?
Привет! Не могу найти точный ответ: если мне 25+ и я скачаю с Nexus Mods обнажённые скины для Resident Evil 2, 3 или 4 и буду проходить игру чисто в сюжетном режиме (в одиночку), получу ли я бан? Есть ли какие-либо условия — например, настройки в аккаунте или правила использования подобного контента? Я из Европы, если это имеет значение.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Bonk 21 Sep @ 3:05am 
каждый дрочит как он хочет
Originally posted by ☢ CrazyMan ☢ ︻デ 一:
Ниче не будет. ты же не в британии?
Такой себе ответ при том что новые правела цензуры в стиме
Нет просто в гугал 1 форумы пишут бан типа если видны сиськи, письки другие задают вопросы на счет выкладывания фото обнажонных еще другие пишут надо указать в акк дату рождения или откритый / закритый акк обезательно делать а если я чисто играть соло буду надо ли что то настраевать или просто взял скачал пока что точно знаю тока что если скачаю к примеру в бикини тогда еще норм а вот если полностию видны генеталии вопрос я просто накупил много игр по акцций и начав первую ж играть не хочу получить бан за моды которые в запрете
если в общественные менста не попадет - скрины, видосы, нужно правила трансляции почитать, если будешь ее вести - то кто че те сделает? скрины и видосы можно лить только в изначально эротических играх, по правилам стим
* дикие европейцы...
Я видео и скрины делать не буду просто в соло скины устоновить хочу при прохождение сюжетки соло
Ставь дескрипторы контента. Контент для взрослых, Эпизодическая демонстрация наготы или сцен сексуального характера, прежде чем публиковать скриншот.
ну и если забанят , то на 2 недели. ( если гурпятины и прочих нехорошестей нет) и то только на форумах.
подумай головой. если ни кто не увиди то, что ты делаешь, то и контента значит нету. а если увидит - читай правила. можно, но с оговорками
Last edited by hobo and gun; 21 Sep @ 3:28am

Спокойно ставь голую Клер, ничего не будет
Originally posted by RainbowDash:

Спокойно ставь голую Клер, ничего не будет
А если голый Лео? ???
Originally posted by hobo and gun:
А если голый Лео? ???

Он из Европы, там такое тоже можно
Originally posted by RainbowDash:
Originally posted by hobo and gun:
А если голый Лео? ???

Он из Европы, там такое тоже можно
ну , с месяц назад футанари Клер ставили в одну игру в сообществе стим. не знаю, че там дальше было
Откроет пользовательское соглашение для ЕС и об этом прочитает касающиеся именно вопроса про нудистику в соответствии с нормами законодательства страны проживания.
Last edited by gk4stalker; 21 Sep @ 4:15am
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50