Бан патруля без единого ММ ?
Знаете, всю жизнь думал, мол, человек получил бан -значит он виновен, пока сам не попал в странную и неприятную ситуацию. Где-то в мае месяце, я решил создать акаунт для своей родни, приобрел лицензию, откатал уровней 5 в дме и забыл на некоторое время.
Спустя долгое время, я решил зайти на акаунт и какого было мое удивление, когда я увидел блокировку. И вот ты наверное это читаешь и думаешь, господи, очередной читераст-нытик вываливает бред. Но я скажу, попридержи коней, все же у меня есть голова на плечах и понятие о высоких моральных принципах в игровой сфере.
ДК ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?
Этой предысторией я хочу поднять вопрос о вероятности ошибок со стороны.
Небольшое FAQ:
Нет, я не использую софт макросы и любые другие программы дающие преимущества.
Пополнение было единоразовое через МТС
Я отдаю себе отчет, что большинство в обсуждении будут писать бессмыслицу и мне как ветерану стима - глубоко на вас безразлично, но при этом приветствую тех кто желает построить на этой теме личный диалог, буду готов выслушать тех, кто сталкивался с несправедливостью и проблемами в стиме данного характера.
< >
Showing 1-15 of 166 comments
В CS2 нет патруля. Его отключили еще за год до выхода cs2 .
Вероятность ошибок есть, но есть и незнание того, как работает система, а также возможность лжи пишущего такой пост. Дают ли бан в твоей игре за смурфинг? Играет ли родня на твоем пк? Мог ли это быть хардварный бан? Могла ли родня использовать инжект dll-ок на твоем компе? И подобное. Это если все слить на пользователя.
Ну а если нет - вероятность ошибок есть всегда, никто ж не знает, что и как работает в твоем античите. Недавно читал статью на хабаре о том, как определенная файловая система влияет на античит колды и игрок получает пермабан, если у него просто такая файловая система, а не другая. Ответ разработчика на почту человеку, который добавил полное исследование своей проблемы (которое по итогу стало статьей на хабаре), был примерно *ну, нам плевать, удачи*.
Но что ты можешь сделать, - сделать выводы и уйти, или найти альтернативы. А еще лучше - не входить, если некоторые выводы или предположения уже на слуху, но ты еще *не начал*. Пример: не интересует каэска, но если бы заинтересовала - что про нее слышу, так это обилие читеров, ботов, и раздача банов за консольную команду, меняющую сенсу (эта часть вообще для меня шиза полная, в игре доступны консольные команды, но за какую-то из них можно бан получить, потому, что античит так работает). С другой стороны, поигрываю в валик, без ботов, читеров, какой-то дичи типа кик тиммейта (в комплететив игре 5х5, это как вообще), или *убил мейта* (там реально чтоль френдлифаер есть?), и из того, что слышал о каэске, попытаться войти туда была бы лично для меня дикая тупость.
Что бы ты мог сделать в твоем случае? Ну, в первую очередь - спросить об этом на форуме каэски, а не на общем. Ну а затем, не пытаться ее скачать опять или делать новые акки под то, где тебя *забанили низачто*. Умей делать выводы и вовремя остановиться. Ну, конечно, если по какой-то причине профиты (удовольствие\кейсы\наслаждение от унижения с читами) не перевешивают получаемый негатив. Крч, не пытайся быть игроком-наркошей с кактусом.
Originally posted by MrGergoth:
Вероятность ошибок есть, но есть и незнание того, как работает система, а также возможность лжи пишущего такой пост. Дают ли бан в твоей игре за смурфинг? Играет ли родня на твоем пк? Мог ли это быть хардварный бан? Могла ли родня использовать инжект dll-ок на твоем компе? И подобное. Это если все слить на пользователя.
Ну а если нет - вероятность ошибок есть всегда, никто ж не знает, что и как работает в твоем античите. Недавно читал статью на хабаре о том, как определенная файловая система влияет на античит колды и игрок получает пермабан, если у него просто такая файловая система, а не другая. Ответ разработчика на почту человеку, который добавил полное исследование своей проблемы (которое по итогу стало статьей на хабаре), был примерно *ну, нам плевать, удачи*.
Но что ты можешь сделать, - сделать выводы и уйти, или найти альтернативы. А еще лучше - не входить, если некоторые выводы или предположения уже на слуху, но ты еще *не начал*. Пример: не интересует каэска, но если бы заинтересовала - что про нее слышу, так это обилие читеров, ботов, и раздача банов за консольную команду, меняющую сенсу (эта часть вообще для меня шиза полная, в игре доступны консольные команды, но за какую-то из них можно бан получить, потому, что античит так работает). С другой стороны, поигрываю в валик, без ботов, читеров, какой-то дичи типа кик тиммейта (в комплететив игре 5х5, это как вообще), или *убил мейта* (там реально чтоль френдлифаер есть?), и из того, что слышал о каэске, попытаться войти туда была бы лично для меня дикая тупость.
Что бы ты мог сделать в твоем случае? Ну, в первую очередь - спросить об этом на форуме каэски, а не на общем. Ну а затем, не пытаться ее скачать опять или делать новые акки под то, где тебя *забанили низачто*. Умей делать выводы и вовремя остановиться. Ну, конечно, если по какой-то причине профиты (удовольствие\кейсы\наслаждение от унижения с читами) не перевешивают получаемый негатив. Крч, не пытайся быть игроком-наркошей с кактусом.

Меня больше привлекает начало темы, потому что пока я не владею информацией о том, что патруль вернули в кс. Соответственно бан произведён можно сказать, год назад.
всё нормально не переживай, аккаунт был забанен как полностью автоматизированный бот, с этим ничего не сделать учи как это избегать
gk4stalker 20 Sep @ 11:25pm 
Просто ведутся на высказанное кем-то когда-то, о том, что написав целую простыню своих оправданий на форуме, можно таким образом на кого-то повлиять.

P. S. Особенно забавляет, когда начинают между собою общаться через твинков.
Last edited by gk4stalker; 22 Sep @ 4:41pm
StJohn 21 Sep @ 1:19pm 
Originally posted by upcentcritical:
всё нормально не переживай, аккаунт был забанен как полностью автоматизированный бот, с этим ничего не сделать учи как это избегать
Не совсем понимаю, о каком боте идет речь, можно разъяснения.
StJohn 21 Sep @ 1:54pm 
Originally posted by MrGergoth:
Давай по порядку. Ложь - не приведет ни к каким результатам, со своей стороны я допускаю, что авторы подобных постов зачастую врут и тем самым делают себе же хуже. Баны за смурфиг как правило относятся к соревновательным матчам, в кс же насколько я знаю, баны выдают на фейсит. Все, что не является соревновательным режимом не сортируется по званиям, рангам, простыми словами - полнейшая каша из игроков.
Нет, до родни аккаунт так и не добрался. У меня никогда не было никаких банов, пк используется на протяжении лет 6 точно. Акаунты моей семьи так же не подвергались манипулияциям. Я соглашусь, что в кс есть проблемы с вышеперечисленным, это следствие плохих механизмов защиты. Потому и пишу, о своем негодовании, как же так выходит, что простой обыватель может получить лок, а различные фермы, которые используют читы, не банятся. По поводу удовольствия у людей, которые играют с читами: считаю таким нужно полечиться у психолога.
Мне, как простому обывателю, который потратил много своего времени на просмотры патруля, как человеку, который потратил свои кровно заработанные деньги на игру - мораль не позволяет умалчивать о таких прецедентах и проблемах.
Очередная классика читера - оправдания и нулевой аккаунт
StJohn 21 Sep @ 1:59pm 
Originally posted by 𝓑𝓛𝓞𝓞𝓜:
Очередная классика читера - оправдания и нулевой аккаунт
попрошу так не выражаться, я считаю это за оскорбление в свой адрес.
StJohn 21 Sep @ 2:02pm 
Originally posted by May:
Originally posted by StJohn:
Бан патруля без ... ММ?
https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=689375285
Надеюсь, что скоро очередная тема- "шедевр " - "VAC BAN ни что!",
будет закрыта модератором.
Репорт отправила.

Сударь, скопируйте свой текст и перейдите в соответствующую ветку форумов Steam:

https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/9/
Я, как ветеран стима, могу сказать, что ничего из этого не подходит под мой случай. Поэтому и хочу понять причины. Если нужны каки-либо подробности, я готов их предоставить.
Я, как ветеран стима, могу сказать, что ничего из этого не подходит под мой случай. Поэтому и хочу понять причины. Если нужны каки-либо подробности, я готов их предоставить.
А вот интересно, почему родня не рассказала о блокировке?

Где-то в мае месяце, я решил создать акаунт для своей родни, приобрел лицензию, откатал уровней 5 в дме и забыл на некоторое время

Спустя долгое время, я решил зайти на акаунт
StJohn 21 Sep @ 3:20pm 
Originally posted by deathclaw:
А вот интересно, почему родня не рассказала о блокировке?

Где-то в мае месяце, я решил создать акаунт для своей родни, приобрел лицензию, откатал уровней 5 в дме и забыл на некоторое время

Спустя долгое время, я решил зайти на акаунт
Если ты внимательно прочитаешь ответы, то я упоминал, что акаунт был исключительно в моем пользовании.
Забавный факт: большинство забаненных "просто так" — нулевые аккаунты.
StJohn 21 Sep @ 3:32pm 
Originally posted by RainbowDash:
А интересно, по твоей логике, акаунты рождаются с 100+ лвл и соткой игр?
StJohn 21 Sep @ 3:37pm 
Originally posted by RainbowDash:
Тем более, если верить статистике, большинство акаунтов с банами имеют выслугу лет от года до двух.
< >
Showing 1-15 of 166 comments
Per page: 1530 50