Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ну а если нет - вероятность ошибок есть всегда, никто ж не знает, что и как работает в твоем античите. Недавно читал статью на хабаре о том, как определенная файловая система влияет на античит колды и игрок получает пермабан, если у него просто такая файловая система, а не другая. Ответ разработчика на почту человеку, который добавил полное исследование своей проблемы (которое по итогу стало статьей на хабаре), был примерно *ну, нам плевать, удачи*.
Но что ты можешь сделать, - сделать выводы и уйти, или найти альтернативы. А еще лучше - не входить, если некоторые выводы или предположения уже на слуху, но ты еще *не начал*. Пример: не интересует каэска, но если бы заинтересовала - что про нее слышу, так это обилие читеров, ботов, и раздача банов за консольную команду, меняющую сенсу (эта часть вообще для меня шиза полная, в игре доступны консольные команды, но за какую-то из них можно бан получить, потому, что античит так работает). С другой стороны, поигрываю в валик, без ботов, читеров, какой-то дичи типа кик тиммейта (в комплететив игре 5х5, это как вообще), или *убил мейта* (там реально чтоль френдлифаер есть?), и из того, что слышал о каэске, попытаться войти туда была бы лично для меня дикая тупость.
Что бы ты мог сделать в твоем случае? Ну, в первую очередь - спросить об этом на форуме каэски, а не на общем. Ну а затем, не пытаться ее скачать опять или делать новые акки под то, где тебя *забанили низачто*. Умей делать выводы и вовремя остановиться. Ну, конечно, если по какой-то причине профиты (удовольствие\кейсы\наслаждение от унижения с читами) не перевешивают получаемый негатив. Крч, не пытайся быть игроком-наркошей с кактусом.
Меня больше привлекает начало темы, потому что пока я не владею информацией о том, что патруль вернули в кс. Соответственно бан произведён можно сказать, год назад.
P. S. Особенно забавляет, когда начинают между собою общаться через твинков.
Нет, до родни аккаунт так и не добрался. У меня никогда не было никаких банов, пк используется на протяжении лет 6 точно. Акаунты моей семьи так же не подвергались манипулияциям. Я соглашусь, что в кс есть проблемы с вышеперечисленным, это следствие плохих механизмов защиты. Потому и пишу, о своем негодовании, как же так выходит, что простой обыватель может получить лок, а различные фермы, которые используют читы, не банятся. По поводу удовольствия у людей, которые играют с читами: считаю таким нужно полечиться у психолога.
Мне, как простому обывателю, который потратил много своего времени на просмотры патруля, как человеку, который потратил свои кровно заработанные деньги на игру - мораль не позволяет умалчивать о таких прецедентах и проблемах.