Не открывается страница покупки карт для значка
В значках, нажав на кнопку "Купить недостающие карточки", выдает ошибку "При подключении к серверам Steam возникла проблема. Повторите попытку позже." уже 2 день. Что делать? GDPI и сервис на три буквы не помогли...
Originally posted by gk4stalker:
если это в приложении пк
Originally posted by Waysoon:
Originally posted by Gray Cat:
Покупай с телефона, по одному типу карточек. Т.е. внизу выбираешь, где перечислены недостающие карточки, и нажимаешь на кнопку: найти на ТП.
И потом при покупке ставишь 5 штук (или сколько тебе надо).
Я так делаю, и всегда получается.

А цена за комплект, можно узнать (примерно), нажав на кнопку:
купить недостающие карточки.

Ну это понятно, но кнопка же не работает, сразу вылетает ошибка
возникает когда приобретаете весь комплект карточек, делаете скриншот и пишите тикет через справку - выбрав службу поддержки Steam >> сообщество Steam>> Мне нужна помощь с одной из функций сообщества Steam

иначе никак не решите проблему, так и останется в подвешенном состоянии
< >
Showing 1-15 of 26 comments
А если каждую карточку вручную?
Waysoon 30 Jan @ 11:03pm 
Originally posted by Emitedoroom:
А если каждую карточку вручную?
Так да, но хочется узнать полную стоимость сразу и так же их купить... Я криворучка, куплю еще два раза одну и выйду в минус)
Gray Cat 30 Jan @ 11:06pm 
Покупай с телефона, по одному типу карточек. Т.е. внизу выбираешь, где перечислены недостающие карточки, и нажимаешь на кнопку: найти на ТП.

Last edited by Gray Cat; 30 Jan @ 11:11pm
Waysoon 30 Jan @ 11:20pm 

то же самое, не знаю что делать. Ручками всё работает, но нельзя узнать цену сразу для всех (считать гораздо времезатратнее)
SNONT 31 Jan @ 9:00am 
Та же самая проблема уже вторые сутки
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
если это в приложении пк

возникает когда приобретаете весь комплект карточек, делаете скриншот и пишите тикет через справку - выбрав службу поддержки Steam >> сообщество Steam>> Мне нужна помощь с одной из функций сообщества Steam

иначе никак не решите проблему, так и останется в подвешенном состоянии
Last edited by gk4stalker; 31 Jan @ 9:20am
SNONT 1 Feb @ 3:53am 
В значках, нажав на кнопку "Купить недостающие карточки", выдает ошибку "При подключении к серверам Steam возникла проблема. Повторите попытку позже." уже 2 день. Что делать? GDPI и сервис на три буквы не помогли...
У тебя так и не решена эта проблема? По совету человека из этого обсуждения я написал в поддержку Стим и нечего толкового они мне не ответили. Было только то, что это проблема может в скором времени исчезнуть сама и нужно проверить неполадки, связанные с сетью. Проблема у меня так и не решилась, как ты понимаешь
Last edited by SNONT; 1 Feb @ 7:21am
SNONT 1 Feb @ 3:56am 
Originally posted by FryzzZy#bloodrust:
то же самое, не знаю что делать. Ручками всё работает, но нельзя узнать цену сразу для всех (считать гораздо времезатратнее)
у тебя так и не решилась проблема с покупкой карточек?
Такая же проблема, уже пару дней ошибка
скорей всего проблема связана с падением ТП, так как нельзя выставить предмет на тп или его просто не видно, возможно и с карточками так работают, у самого уже выдает эту ошибку 3 день
root 1 Feb @ 8:06pm 
Насколько понял, проблема сейчас во многих регионах...
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/1/4030224296643911118/?ctp=6
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/1/595139814470199455/

Вначале предпологал, что проблема из-за моего провайдера или роскомнадзор (они вечно что-то молчком блокируют, не признаваясь), но в таком случае помог бы _ _ _, но и с ним результат прежний.

Сбросил все параметры и кеш сетевого адаптера
Сменил DNS сервер
Еще какие-то "танцы с бубном" проделывал
Результата нет.

Так что остаётся просто ждать :cgpout:
Last edited by root; 1 Feb @ 8:30pm
Waysoon 1 Feb @ 11:35pm 
Originally posted by root:
Насколько понял, проблема сейчас во многих регионах...
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/1/4030224296643911118/?ctp=6
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/1/595139814470199455/

Вначале предпологал, что проблема из-за моего провайдера или роскомнадзор (они вечно что-то молчком блокируют, не признаваясь), но в таком случае помог бы _ _ _, но и с ним результат прежний.

Сбросил все параметры и кеш сетевого адаптера
Сменил DNS сервер
Еще какие-то "танцы с бубном" проделывал
Результата нет.

Так что остаётся просто ждать :cgpout:

Да я тоже на это подумал но _ _ _ не помогает
Originally posted by SNONT:
По совету человека из этого обсуждения я написал в поддержку Стим и нечего толкового они мне не ответили.
Ха-ха, не первый раз вижу, как кто-то принимает бубнёж этого персонажа за дельный ответ, потому что информация из ответов других людей чем-то не нравится.
SNONT 2 Feb @ 3:13am 
Originally posted by lame digits:
Originally posted by SNONT:
По совету человека из этого обсуждения я написал в поддержку Стим и нечего толкового они мне не ответили.
Ха-ха, не первый раз вижу, как кто-то принимает бубнёж этого персонажа за дельный ответ, потому что информация из ответов других людей чем-то не нравится.
На тот момент другой дельной информации от кого-либо не было
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 30 Jan @ 10:58pm