сломал телефон на котором был стим гуард и резерв коды
Я написал в стим саппорт и меня попросили доказать что я владелец аккаунта но аккаунт я купил и показал все детали покупки потом они закрыли обращение и поменяли почту на другу и поменяли пароль. Помогите мне (почта на которую поменяли *@*)
Originally posted by Borza Koza:
Originally posted by why am I not serious?:
... Я написал в Steam саппорт и меня попросили доказать, что я владелец аккаунта. Аккаунт я купил и показал все детали покупки, потом они закрыли обращение ...
Поддержка заблокировала акк.
И вернет владельцу.
Ты же не владелец акк.

Это то же самое, что признаться полиции, что купил угнанную чужую машину.
А потом доказывать, что автомобиль твой, раз ты заплатил преступнику деньги за товар.

Если, ты будешь часто на этом "попадастся", то есть шанс, что поддержка заблокирует все твои акк за мошенническую деятельность.

Похоже, что акк с которого ты пишешь, то же купленный. :)
Плохая привычка, использовать купленные акк. Но, дело твое.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Sakkara 26 Jan @ 1:57am 
Originally posted by Miku:
они "удалили" аккаунт, ты с ним ничего сделать не сможешь, не покупай их и сделай новый
разве так вообще возможно я доки дал то что теперь я владелец
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
... Я написал в Steam саппорт и меня попросили доказать, что я владелец аккаунта. Аккаунт я купил и показал все детали покупки, потом они закрыли обращение ...
И вернет владельцу.
Ты же не владелец акк.

А потом доказывать, что автомобиль твой, раз ты заплатил преступнику деньги за товар.

Если, ты будешь часто на этом "попадастся", то есть шанс, что поддержка заблокирует все твои акк за мошенническую деятельность.

Last edited by Borza Koza; 26 Jan @ 2:08am
𝔏 26 Jan @ 2:01am 
Я написал в стим саппорт и меня попросили доказать что я владелец аккаунта но аккаунт я купил и показал все детали покупки потом они закрыли обращение и поменяли почту на другу и поменяли пароль. Помогите мне (почта на которую поменяли *@*)
ну п и з де ц ты шутник, это реально как признаться полиции в покупке краденной машины
Last edited by 𝔏; 26 Jan @ 2:01am
Sakkara 26 Jan @ 2:37am 
Originally posted by Borza Koza:
И вернет владельцу.
Ты же не владелец акк.

нет это первый аккаунт который был зареган на мою почту я сам его сделал
Last edited by Sakkara; 26 Jan @ 2:37am
Купил аккаунт? Всё, ничего не делай, передача аккаунтов запрещена.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 26 Jan @ 1:48am