Доказательство пройденной игры
Привет всем. У меня возник вопрос. А как можно вообще доказать человеку, что ты прошел игру? Неужели нужно каждый раз перед тем как садиться проходить игру нужно будет записывать видео? Заранее большое спасибо за ответ!
Originally posted by Nahagliiv:
по ачивкам, по скринам в период игры.
P.S если не верит - зачем доказывать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nahagliiv 25 Jan @ 12:51pm 
What's the reason of proofing this? Nobody cares...
𝔏 25 Jan @ 12:53pm 
Originally posted by AsterLak:
Привет всем. У меня возник вопрос. А как можно вообще доказать человеку, что ты прошел игру? Неужели нужно каждый раз перед тем как садиться проходить игру нужно будет записывать видео? Заранее большое спасибо за ответ!
К черту таких, не верят, значит и не надо
AsterLak 25 Jan @ 12:53pm 
Увы и ах, но достижения в играх достаточно легко взламываются. Насчет скриншотов... Хм... а это хорошая идея.
AsterLak 25 Jan @ 12:54pm 
Originally posted by ★ճյՑգՏյկկ★:
К черту таких, не верят, значит и не надо
Солидарен с вами!
Nahagliiv 25 Jan @ 12:56pm 
Увы и ах, но достижения в играх достаточно легко взламываются. Насчет скриншотов... Хм... а это хорошая идея.
Так если человек специально подгадывает время взлома достижения с примерным временем как у всех... то он монстр
AsterLak 25 Jan @ 12:57pm 
Так если человек специально подгадывает время взлома достижения с примерным временем как у всех... то он монстр
Согласен с вами!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 25 Jan @ 12:49pm