Ограничения в магазине, наверное?
Это мой второй аккаунт и по какой-то причине не могу в библиотеке найти дум, но в основном аккаунте спокойно нашёл и купил; в подарок купил и попробовал кинуть на этот акк, но не смог из-за регеонального блока. Это из-за санкций так?(Этот акк зареган в РФ, а второй был зареган заграном)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Nobödy. 25 Jan @ 12:39pm 
С добрым утром. Санкциям уже скоро будет 3 года.
CePera 25 Jan @ 12:39pm 
Originally posted by Dr.Fetus:
Это мой второй аккаунт и по какой-то причине не могу в библиотеке найти дум, но в основном аккаунте спокойно нашёл и купил; в подарок купил и попробовал кинуть на этот акк, но не смог из-за регеонального блока. Это из-за санкций так?(Этот акк зареган в РФ, а второй был зареган заграном)
Да, это именно по этой причине
Dr.Fetus 25 Jan @ 6:37pm 
Originally posted by CePera:
Да, это именно по этой причине

Как это ограничение обходить? Сейчас вроде стиму пофиг на впн и он меняет регион/валюту в зависимтости от способа оплаты
WoRG 25 Jan @ 10:08pm 
Обходить никак не надо, нужно просто переехать и заиметь банк карту того места куда переехал.
сейчас они тебе тут насоветуют))) сменить пол, место жительства, и тд и тп..
Просто создаёшь виртуальную карту нужной тебе страны, там дальше пляшешь от выгодности курса валют при переводе.
а в интернете почитать ты не в состоянии конечно же
Dr.Fetus 25 Jan @ 11:52pm 
Originally posted by Силовик:
а в интернете почитать ты не в состоянии конечно же

Нужно же умников выводить из себя возможными способами
Dr.Fetus 25 Jan @ 11:53pm 
Originally posted by Believe SAS (19.01.2015)✟:
сейчас они тебе тут насоветуют))) сменить пол, место жительства, и тд и тп..
Просто создаёшь виртуальную карту нужной тебе страны, там дальше пляшешь от выгодности курса валют при переводе.

Спс
... Этот акк зареган в РФ, а второй был зареган заграном ...
Попробуй сделать семейную группу, между основным акк и "дополнительным".
Тогда, сможешь играть в игры с основного акк (которые передаются этим способом).
Попытка не пытка.

В большинстве случаев (99 %), нельзя создать семейную группу с акк из другой страны.
Но, иногда получается, когда акк авторизованы на одном устройстве долгое время. И с них покупались игры с одного и того же компьютера.

А в целом, какой смысл иметь два акк с одного и того же региона?
Не вижу.
В RU регионе, самые дешевые игры.
А вот, перейти на рубли потом, навряд ли получиться.
Last edited by Borza Koza; 26 Jan @ 1:55am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50