Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Поддержка аккаунты не блокирует.
и заблочил всех друзей
акк не покупной
якобы я купил предмет а владелец предмета мошенник
Пользователь: rurouni318 (andreirepnikov@gmail.com)
Дата: 13 января 2025 г.
[16:50]
Steam Support:
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы вынуждены связаться с вами, поскольку вы сделали торговое предложение пользователю «123wqeqe», который замешан в ряде краж. Мы вышлем вам более подробную информацию, поэтому обязательно ознакомьтесь с ней.
9 янв. 2025 года вы подтвердили торговое предложение с пользователем «123wqeqe», в результате чего получили предмет "M4A1-S | Эмфорозавр-S". Система зафиксировала, что это предложение было сделано в результате покупки украденного предмета на стороннем сайте.
Steam Support:
Наша цель - сделать сообщество Steam более безопасным, а ваш опыт как пользователя Steam - более комфортным, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной информацией и ответьте как можно скорее, чтобы мы могли решить эту проблему. Обратите внимание, что в настоящее время на ваш аккаунт Steam наложены некоторые ограничения, которые будут действовать до окончания расследования.
Предупреждение.
Если вы проигнорируете это диалоговое окно, мы будем вынуждены применить к вашему аккаунту необратимые санкции, такие как:
1. Блокировка общения в сообществе Steam
2. Ограничения на торговлю и использование торговой площадки (отключение возможности торговать и использовать торговую площадку)
3. Удаление всех игр из вашей игровой библиотеки Steam
4. Блокировка текущих способов оплаты в Steam
Steam Support:
Узнаете ли вы этого пользователя «123wqeqe»?
trka:
да
[16:51]
Steam Support:
На каком сайте вы покупали этот предмет CS2 ?
[16:51]
trka:
https://market.csgo.co
{ССЫЛКА УДАЛЕНА}
[16:52]
Steam Support:
Хорошо, поскольку market.csgo не имеет никаких отношений со Steam, нам будет сложно проверить предоставленную вами информацию. Можете ли вы предоставить какие-либо доказательства того, что вы действительно используете market.csgo для торговли? Если вам неудобно предоставлять доказательства, вы также имеете право не предоставлять их. Спасибо.
[16:52]
Steam Support:
В правом нижнем углу окна чата Steam предпоследняя кнопка предназначена для отправки изображений в чат.
[16:54]
trka:
https://gtm.steamproxy.vip/ugc/53579707156090195/25581523662DCA0223C3D130470D77CAA0BE0A31/
Steam Support:
Хорошо, мы перейдем к следующему этапу нашего расследования. Благодарим вас за оперативный ответ в решении проблемы и, самое главное, за признание того факта, что вы использовали сторонний веб-сайт для проведения этой транзакции.
Steam Support:
Я вышлю вам дополнительную информацию и инструкции по заполнению опроса. Вы готовы? После завершения опроса ваша учетная запись Steam будет разблокирована.
[16:55]
trka:
ага
Steam Support:
Теперь вам нужно сделать следующее:
1. Выберите друга в Steam, которому вы доверяете, и отправьте ему предложение обмена, содержащее все ваши внутриигровые предметы. Это делается для того, чтобы узаконить ваши предметы.
- 1.1 В качестве получателя транзакции используйте доверенного друга, родственника или другую учетную запись Steam.
2. Если вы используете мобильный аутентификатор Steam Guard, вам необходимо будет подтвердить торговое предложение через него.
3. Как только вы подтвердите предложение обмена через Steam Guard, оно будет автоматически отменено.
4. Следуя этой инструкции, ваша учетная запись Steam начнет процесс автоматической разблокировки. Этот процесс займет не более 10 минут.
Важная информация:
1. Данная процедура является обязательной и займет не более 10 минут. Неспособность передать предмет приведет к удалению, и ваша учетная запись будет навсегда заблокирована в торговой системе.
2. Все ваши игровые предметы остаются в вашем инвентаре. Поскольку ваша учетная запись ограничена, получатель не сможет принять ваше торговое предложение.
Steam Support:
Обратите внимание, что получателю не обязательно быть в сети, поскольку инструкции не требуют от получателя принятия предложения по транзакции. Вы можете создать торговое предложение и отменить его самостоятельно после подтверждения через Steam Guard.
Steam Support:
Мы можем помочь передать предметы cs2 вашему другу.
Steam Support:
Пожалуйста, назовите мне никнейм вашего друга.
[16:56]
trka:
а что делать?
[16:57]
Steam Support:
Вам нужна помощь в создании обмена ?
Steam Support:
Вам нужно передать все предметы cs2 вашему другу для легализации.
trka:
я не понимаю
Steam Support:
После легализации ваш аккаунт будет автоматически разблокирован.
trka:
что требуется от меня
если я купил предмет на сайте
я в чем виноват
Steam Support:
Предмет, который вы получили, был украден, и по этой причине ваш аккаунт был заблокирован.
Steam Support:
После легализации всех предметов cs2 ваш аккаунт будет автоматически разблокирован.