не запускается стим
обновился на 11 винду после нг пытаюсь запустить стим ничего не происходит только появляется в деспетчере задач я и закрывал и переустанавливал и от имени администратора помогите пж (заметил еще что стим стал 32 битным хотя пк 64 бита хз):8bitheart:
< >
Showing 1-15 of 16 comments
cuube 8 Jan @ 8:47am 
Погоди ка...Здесь что то не так
Originally posted by cuube:
Погоди ка...Здесь что то не так
что?
привет смотри походу стим не заходит на свой сайт если что приложения стим это браузер и походу твой виндувс сломался в системе и выдаёт что у тебя 32 битная система иьо я говорбю переустонавливай винду бро
Originally posted by Lizgincik:
привет смотри походу стим не заходит на свой сайт если что приложения стим это браузер и походу твой виндувс сломался в системе и выдаёт что у тебя 32 битная система иьо я говорбю переустонавливай винду бро
ок попробую завтра напишу если что:GDHard:
Ghost 8 Jan @ 10:46am 
Перед переустановкой попробуй поменять регион загрузки в steam
У меня стоял Ростов на дону и ничего не грузило, только что поставил Беларусь все идеально работает
о нашел
Originally posted by Lizgincik:
в общем это не сработало переустановил
Originally posted by ꧁𝓶𝓻.𝓰𝓸𝓵𝓭꧂:
Перед переустановкой попробуй поменять регион загрузки в steam
У меня стоял Ростов на дону и ничего не грузило, только что поставил Беларусь все идеально работает
как это зделать
steamwebhelper (критический компонент Steam) не отвечает. Интерфейс Steam будет недоступен. Узнайте больше здесь.а вот чтото мне показывает
PiPetKA 4 Feb @ 5:34am 
Стим всегда был 32-х битным приложением. Столкнулся с такой же проблемой. В диспетчере задач появляется только репортер проблемы, а сам клиент стартовать отказывается.
Originally posted by PiPetKA:
Стим всегда был 32-х битным приложением. Столкнулся с такой же проблемой. В диспетчере задач появляется только репортер проблемы, а сам клиент стартовать отказывается.
ты решил?
Venik 17 Feb @ 12:21am 
Где-то просчитался.А так у меня норм все работает
L.B. 17 Feb @ 12:52am 
на 11 винде , они отключили поддержку каких то процесоров , почитай в инете
а нефиг потому что обновляться с 10тки, работает- не трогай. пока стим не перестанет поддерживать вин 10 и игры не начнут пилить только под 11- имхо от нее смысла 0. а это будет еще ой как не скоро,я ни разу не видел игру, которая только под вин 11 и не поддерживает 10
Просто получите вот такое предупреждение, что не поддерживается ОС у вашего компьютера
Last edited by gk4stalker; 17 Feb @ 2:59am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 8 Jan @ 8:47am