вак на втором акке
Нашел свой старый акк стима, который забанен ваком, но там лежит пару кейсов и хотелось бы передать их на мою основу. Если я привяжу забаненный аккаунт к тому же номеру телефона, что и основа, перейдет ли вак и на основу?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by Chapman ZV:
Нашел свой старый акк стима, который забанен ваком, но там лежит пару кейсов и хотелось бы передать их на мою основу. Если я привяжу забаненный аккаунт к тому же номеру телефона, что и основа, перейдет ли вак и на основу?
Нет, можешь привязывать телефон, не перейдет.
Если, VAC BAN по игре CS 2 и ты хочешь передать предметы из этой игры, то не получиться. Эта функция заблокирована, как часть наказания.
Предметы по этой игре навсегда останутся там.
Last edited by Snow Cat; 8 Jan @ 3:37am
Originally posted by Snow Cat:
Нет, можешь привязывать телефон, не перейдет.
Если, VAC BAN по игре CS 2 и ты хочешь передать предметы из этой игры, то не получиться. Эта функция заблокирована, как часть наказания.
Предметы по этой игре навсегда останутся там.
а, ну ♥♥♥♥♥♥ получается, там 2 кейсика по 300р и 1 150р, думал получится передать, даже деньги на акк закинул, чтоб трейд разблокировать, а тут такое(
а тут такое(
Да, читеров не любят, но ты то себя полюби.
вак даёт уверенности, а когда вы летаете с фаталити 40 0 и люди видят у вас Баны, то их зад пылает ещё сильнее:winkm:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 8 Jan @ 3:22am