Витрина итогов стим
Я считаю что разработчики должны добавить возможность покупки 3 витрины итогов стим! Итогов стима уже 3, а максимум можно иметь всего лишь 2 витрины:SadGerka:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
WoRG 8 Jan @ 1:29am 
А в следующем году 4ыре потребуешь?
Last edited by WoRG; 8 Jan @ 1:29am
LonerD 8 Jan @ 1:47am 
До недавних пор можно было поставить одинаковых витрин хоть 21 штуку.
Потом то ли пофиксили эту возможность, то ли наоборот из-за бага теперь не получается (у Valve не поймёшь - где баг, а где фича).
K/AVish 8 Jan @ 2:02am 
Зачем столько витрин итогов года когда при просмотре итогов можно переключится на любой год? Есть витрины с иллюстрациями и скриншоты, придумай что нибудь...
Originally posted by K/AVish:
Зачем столько витрин итогов года когда при просмотре итогов можно переключится на любой год? Есть витрины с иллюстрациями и скриншоты, придумай что нибудь...
Скриншотами показывать итоги стима это позор. Да и самими валвами предусмотрено что можно купить еще один итог, почему бы не добавить еще один и все ?
Originally posted by erwacht du spielst schlecht⁴²:
почему бы не добавить еще один и все ?
Потому что мне ни один не нужен, а тебе через 10 лет понадобится 13, будешь вносить «новое» предложение каждый год? Я считаю, что никакие витрины не нужно ограничивать, но цена каждого следующего в пойнтах должна стремительно расти.
Originally posted by lame digits:
почему бы не добавить еще один и все ?
Потому что мне ни один не нужен, а тебе через 10 лет понадобится 13, будешь вносить «новое» предложение каждый год? Я считаю, что никакие витрины не нужно ограничивать, но цена каждого следующего в пойнтах должна стремительно расти.
По мне так очевидно, что если добавят один, то добавят и для последующих лет. А так на счет снятия ограничения с ростом цены, согласен!
K/AVish 8 Jan @ 2:04pm 
Скриншотами показывать итоги стима это позор.
И почему же? Там тоже можно загрузить свои, гифки и т.д. от витрины иллюстрации мало чем отличается кроме того что есть отдельная витрина для избранные. Всё есть, главное чтобы идеи были.
Все витрины есть и будут по две шт. я сомневаюсь что стим добавят, несмотря что многие просят на разных форумах.
Last edited by K/AVish; 8 Jan @ 2:04pm
Скриншотами показывать итоги стима это позор.
И почему же? Там тоже можно загрузить свои, гифки и т.д. от витрины иллюстрации мало чем отличается кроме того что есть отдельная витрина для избранные. Всё есть, главное чтобы идеи были.
Все витрины есть и будут по две шт. я сомневаюсь что стим добавят, несмотря что многие просят на разных форумах.
Ты видимо не понимаешь, что я это делать не хочу и могу использовать витрины иллюстраций по назначению, а не как костыль )
K/AVish 9 Jan @ 1:40am 
Ты видимо не понимаешь, что я это делать не хочу и могу использовать витрины иллюстраций по назначению, а не как костыль )
Зачем тебе ещё одну когда в твой профиль обе витрины от 2022г.:steamfacepalm:
Они бы лучше исправили этот баг, с итогами года 2023 до сих пор проблемы!
В адресную строку вручную вставитшь год и активируется каким-то образом, потом через некоторое время пропадает, не смотря что профиль открыт и витрины публичные.
А зачем ты посмотрел? Теперь нельзя сказать ТСу, что эти витрины всё равно никто никогда не смотрит.
K/AVish 9 Jan @ 2:17am 
А зачем ты посмотрел? Теперь нельзя сказать ТСу, что эти витрины всё равно никто никогда не смотрит.
Ради интереса открыл профиль посмотреть с кем имею честь)
И чисто случайно увидел его витрины :steammocking:
Ради интереса открыл профиль посмотреть с кем имею честь)
И чисто случайно увидел его витрины :steammocking:
С кем имеешь честь то ?
K/AVish 9 Jan @ 8:00am 
уже не имеет значения
Last edited by K/AVish; 9 Jan @ 11:30am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 8 Jan @ 12:23am