не могу открыть кейсы в кс 2
купил кейс грёзы и кошмары и сувенирный набор.
не один из них не могут открыть. есть функция предпросмотра и всё
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Ясно. Продолжай наблюдение...
Originally posted by deathclaw:
чего?
Originally posted by deathclaw:
https://ibb.co/rGSR4wxN скрин
Кейса и ключа в инвентаре не видно. Может быть уже разобрался и всё-таки открыл его.

Да только всё это в основном крайне невыгодно для самих игроков и крайне выгодно для разработчиков, которые искусственно всё регулируют и при желании могут превратить любой редкий скин в ширпотреб, обрушив тем самым и рынок.
Больше профита скорее с продажи, нежели с приобретения чего-то и открытия кейсов.
Originally posted by Permyack:
Кейса и ключа в инвентаре не видно. Может быть уже разобрался и всё-таки открыл его.

Да только всё это в основном крайне невыгодно для самих игроков и крайне выгодно для разработчиков, которые искусственно всё регулируют и при желании могут превратить любой редкий скин в ширпотреб, обрушив тем самым и рынок.
Больше профита скорее с продажи, нежели с приобретения чего-то и открытия кейсов.
Не видно потому что трейд бан.
Я уже узнал у поддержки что это из-за трейд бана
Originally posted by sigmagamer:
Originally posted by Permyack:

Не видно потому что трейд бан.
Я уже узнал у поддержки что это из-за трейд бана
а как ты купил тогда ящики , если трейд бан :meadowlynx:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50