Помогите с привязкой телефона!
У меня есть старый телефон и там было установлено мобильное приложение стим,почта, и был включён мобильный аутентификатор. У меня появился новый телефон и я решил перенести аутентификатор со старого смартфона на новый. Но по какой-то причине там было написано "Не удалось перенести аутентификатор. Повторите попытку позже.". И так было ВСЕГДА. Я удалил аутентификатор со старого смартфона и создал новый на новом смартфоне. Теперь, я подождал 15 дней для одного обмена. И сегодня, я попытался привязать номер телефона. Но тщетно. Сначала нужно ввести код steam guard. Я ввёл. Сработало. Указал Россия +7 (у меня в магазине стоит Казахстан, но на самом деле я живу в России и номер телефона тоже российский, ну вообщем вы поняли, так многие делают) дальше сказали заглянуть на почту (на новый смартфон не забыл установить) и нажать в письме на кнопочку привязать. В приложении стим сказали что сейчас вышлют код в смс. Код то приходит, а в приложении страница сменяется на "Мы обнаружили, что аутентификатор присутсвует на другом устройстве" (я вообще не понимаю, это то тут причём). При нажатии перенести аутентификатор выдаёт ошибку. НО ПРО КОД В СМС ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! Я уже удалил приложения почты и стима со старого смартфона, но И ЭТО НЕ ПОМОГЛО, они всё про свой старый аутентификатор затирают (что странно, я же удалил его со старого смартфона) Помогите!!!
Originally posted by Emitedoroom:
Originally posted by Птиц:
Ну блин а что делать?
Удалять стим гуард, прикреплять номер телефона. Будет бан на 15 дней на обмены и торговую площадку.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Это всё по причине того, что сначала надо прикреплять номер телефона, потом стим гуард активировать.
Птиц 27 Oct @ 6:34am 
Ну блин а что делать?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Ну блин а что делать?
Удалять стим гуард, прикреплять номер телефона. Будет бан на 15 дней на обмены и торговую площадку.
Nobödy. 27 Oct @ 6:38am 
Вам надо написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда помогут сбросить "Steam Guard" со старого телефона.
Птиц 27 Oct @ 6:38am 
(
Originally posted by Nobödy.:
Вам надо написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда помогут сбросить "Steam Guard" со старого телефона.
Будет тот же результат. Ему сбросят стим гуард.
Птиц 27 Oct @ 6:50am 
Люди, а с компа нельзя привязать?
Тебя в любом случае попросят подтвердить номер телефона на телефоне.
А отключить гуард можно только с привязанного устройства.
Last edited by Emitedoroom; 27 Oct @ 6:53am
Pes DukE 27 Oct @ 6:56am 
Мало входящих данных. Каких именно птиц, какого семейства (синиц, голубей, ворон, птица ДОДО)? Это важно.

У голубя, к примеру, часто есть дефолтная нитка на ноге, можно к ней. Но по той же причине у них не всегда есть ноги, нужно выбирать внимательно, у них своя "рарность" имеется. Нужны Прямо с завода.
Синиц можно в кормушку-ловушку насобирать, туда добавить сетку (типа рыбацкой), телефон. Закрыть, потрусить и готово. Автопривязка прям получается.

Варианты есть, но нужна конкретика. Какой телефон? Телефон-факс, к примеру, голубь не потянет, даже на родной нитке. Даже ворона не потянет.
Птиц 27 Oct @ 6:57am 

Я понимаю что всё равно попросят с телефона, но можно ли начать действия с компьютера? Можно ли зайти в настройки безопасности и с компьютера нажать кнупку для привязки?
Птиц 27 Oct @ 6:58am 
Originally posted by Pes DukE:
Мало входящих данных. Каких именно птиц, какого семейства (синиц, голубей, ворон, птица ДОДО)? Это важно.

У голубя, к примеру, часто есть дефолтная нитка на ноге, можно к ней. Но по той же причине у них не всегда есть ноги, нужно выбирать внимательно, у них своя "рарность" имеется. Нужны Прямо с завода.
Синиц можно в кормушку-ловушку насобирать, туда добавить сетку (типа рыбацкой), телефон. Закрыть, потрусить и готово. Автопривязка прям получается.

Варианты есть, но нужна конкретика. Какой телефон? Телефон-факс, к примеру, голубь не потянет, даже на родной нитке. Даже ворона не потянет.
Я в шоке! Так много требований!
Птиц 27 Oct @ 7:00am 
Originally posted by Pes DukE:

Вы не видите? У меня же на аватарке стоит попугай!

Я понимаю что всё равно попросят с телефона, но можно ли начать действия с компьютера? Можно ли зайти в настройки безопасности и с компьютера нажать кнупку для привязки?
Так ты попробуй, у меня нет ПК.
Птиц 27 Oct @ 7:04am 
ок
Птиц 27 Oct @ 7:05am 
Нету(
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50