не работает оверлей в кс
я пытаюсь зайти в телеграм через оверлей в кс и он не работает или очень медлено работает хотя раньше все было нормально
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Originally posted by 1218gil:
я пытаюсь зайти в телеграм через оверлей в кс и он не работает или очень медлено работает хотя раньше все было нормально
Беда - бедой!
Nobödy. 26 Oct @ 9:37pm 
Чтобы работал оверлей, нужно чтобы он был включён опционально:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Включить оверлей "Steam" в игре.

Ещё можете проверить, включён ли оверлей через свойства игры: заходите в библиотеку игр, в левой колонке со списком всех ваших игр находите "CS2", клик по игре правой кнопкой мыши, Свойства –> Общие –> Включить оверлей "Steam" в игре.
1218gil 27 Oct @ 4:17am 
Оверлей работает там просто телеграм плохо работает
Originally posted by 1218gil:
Вот скажи мне братишка, зачем ты телеграмам так пользуешься кагда дискорд есть
1218gil 27 Oct @ 5:49am 
Я там музыку слушаю
Fluffy 27 Oct @ 6:39am 
На приколе? Что мешает запустить телегу и музычку через телефон или одноименную прогу на ПК? Оверлей существует не для этого....
Originally posted by Fluffy:
На приколе? Что мешает запустить телегу и музычку через телефон или одноименную прогу на ПК? Оверлей существует не для этого....
Да этот бот стебется, вот и все!
Аа, спасибо
Вот , кстати, вопрос по оверлею. Есть 3 акка на одном компе. На двух оверлей работает без замечаний, на третьем жутко тормозит. Настройки одинаковые, да и раньше на третьем акке тоже всё было ок. Есть мысли с чем могут быть связаны тормоза?
Originally posted by Бесит:
Вот , кстати, вопрос по оверлею. Есть 3 акка на одном компе. На двух оверлей работает без замечаний, на третьем жутко тормозит. Настройки одинаковые, да и раньше на третьем акке тоже всё было ок. Есть мысли с чем могут быть связаны тормоза?
с цифрой 3. удалите, оставтье только 2 акка.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50