Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

моя самая верная теория - это чел имеющий связи с Steam, который по какой-то причине скамит людей на ножи.
Кстати, когда я пытался записать это на обс, то этот псевдо сотрудник сказал что это должно быть строго конфиденциально, а я будучи видимо идиотом, решил ничего не записывать, из-за чего единственные доки того что это реально было - трейд с этим ножем
Ты точно уверен, что помнишь все детали и видел действительно то, о чём сейчас рассказываешь, а не то, как ты это себе представил?
Здесь было (И похоже ещё и дальше будут) сообщения о обманах со стороны поддержки и прочих якобы официальных представителей Steam. На деле же, у мошенника был Api-key и видимо таким образом он имел удалённый доступ к аккаунту жертвы (Никогда не использовал это и не представляю, как именно это работает).
Мошенник мог удалить друзей профиля, сменить имя профиля и так далее.
Были даже истории про удаление игр, но тут ничего не скажу. Могу предположить их скрытие из библиотеки, если это не очень длительный процесс удаления, который по идее связан с взаимодействием с поддержкой в том числе...
Так что, попытайся вспомнить, что именно ты видел и как именно это выглядело.
Ты отправлял обмен другу и вместо обмена тут же возникала надпись о том, что тебе нельзя обмениваться?
Или обмен попросту отменялся, а сам запрет на него висел где-то в статусе профиля?
Согласись, если бы мошенник действительно мог моментально накладывать на тебя бан и тут же его отменять, то он мог бы зайти дальше и попросту обокрасть тебя, то и твоё участие не потребовалось бы.
Как он узнал про смену пароля? Точно сказать не могу, но явно дело куда проще, чем тебе тогда казалось.