а как витрины из игр смотреть?
Я вот хочу полюбоваться на витрину с диктатором навальным из игры Владик, а не могу.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
иди выспись
Вальве не поддерживают данные игры и нельзя использовать итемы из эти игр.
Originally posted by Nahagliiv:
Вальве не поддерживают данные игры и нельзя использовать и темы из эти игр.
в магазине есть, а игры не поддерживаются. нелогично.
Originally posted by ывкнц3у3цгнф:
Originally posted by Nahagliiv:
Вальве не поддерживают данные игры и нельзя использовать и темы из эти игр.
в магазине есть, а игры не поддерживаются. нелогично.
Все логично, не там ищите логику
Originally posted by 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня):
иди выспись
Вы предлагаете с вами выспаться?
TuzBuben 26 Oct @ 10:16pm 
Спок товарищи. Из Курилки иногда выбегают неразумные. Было бы идеально Курилку и ее жителей депортировать в испано-язычный раздел, бонусом выдать значки с рисунком сомбреро с 200 ед. опыта. Там пограничный контроль регулируется современными технологиями, электрошокерами.
Originally posted by TuzBuben:
Спок товарищи. Из Курилки иногда выбегают неразумные. Было бы идеально Курилку и ее жителей депортировать в испано-язычный раздел, бонусом выдать значки с рисунком сомбреро с 200 ед. опыта. Там пограничный контроль регулируется современными технологиями, электрошокерами.
Да ладно, а зачем они выбегают? Там же так весело.
не плач братишка лучше шаурму в сырнам папробуй
TuzBuben 26 Oct @ 10:44pm 
Originally posted by Хуйвчувбеков:
Шаурма хорошо, но значок лучше. Плюс халявные тако и атмосфера стиле Во все тяжкие
https://www.youtube.com/watch?v=hWXA-2vdMfs
Originally posted by Акварель:
Originally posted by 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня):
иди выспись
Вы предлагаете с вами выспаться?

Я лично уже выспался. Чувствую себя таким бодрым и полным сил! А ведь и вправду, как же хорошо, когда ты весьма неплохо поспал и, когда тебе приснились классные сны! (Хотя мои сны порой похожи на какой-то бред ненормального вперемешку из всего, что только возможно и невозможно)

Так либо иначе желаю всем хорошего дня и удачи в данной теме!
Originally posted by Хуйвчувбеков:
Шаурма хорошо, но значок лучше. Плюс халявные тако и атмосфера стиле Во все тяжкие
https://www.youtube.com/watch?v=hWXA-2vdMfs
у мня самая вкусная шаурма в городе вай шаурма не шаурма а тигр! Ты захади и папробуй атвечаю тебе панравится
https://store.steampowered.com/app/1023980/VLADiK/
Си, сеньор!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50