Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

Как это понимать с ваших слов — неизвестный аккаунт? Вы принимали подарки от незнакомца? Каким образом это происходило?
Смена региона не так работает.
Для начала, какая валюта у вас показывается и какой регион указан здесь? Аккаунт создавали сами или вы его где-то купили?
2 - Неизвестный аккаунт. Он откуда то взялся у меня в друзьях, скинул подарок в виде
игры, и в эту же минуту сделал возврат (есть скрин)
3 - Валюта - китайский юань. Регион - Китай. Аккаунт лично мой, ни у кого доступа к нему кроме меня нет. Сам лично качал его с 2020 года, не покупал, создавал сам.
А вот что делать с валютой и регионом аккаунта... У вас весьма странный случай, поскольку с помощью подарков невозможно сменить регион аккаунта. Я так полагаю, было пополнение аккаунта, а вы этого не заметили.
Можно попробовать написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) и объяснить ситуацию, возможно вам помогут. Или не смогут помочь. Трудно сказать, поскольку поддержка вообще не меняет регион аккаунта по запросам пользователей. Лишь только в случае нарушений.
Если будете обращаться за помощью в поддержку, то поддержке надо будет убедиться в том, что вы истинный владелец аккаунта, поэтому желательно заранее приготовить доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит. Желательно, самые ранние коды (ключи) игр или квитанции пополнения аккаунта.
Потом отпишитесь, что в итоге получилось.
Он не мог ее просто взять и "вернуть" без твоего предварительного согласия.
Чет ты темнишь
Ну значит, я был прав, к вашему аккаунту был доступ постороннего лица. А как он получил этот доступ... Вы сами должны догадываться.
Как я уже писал, вы сами могли предоставить доступ к данным своего аккаунта, например регистрируясь на каком-то сайте, с использованием своего логина, пароля и кода со "Steam Guard".
Либо стиллер на вашем ПК.
Ах, да, пиратский софт со своими всякими кряками тоже зачастую с сюрпризами, так что "СКОЧАТЬ МАЙНКРАФТ БЕСПЛАТНОВОЕ" может привести точно к такому же финалу