Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

"Обновили" 24 числа примерно это.
Стим радует полезными нововведениями.
Никаких санкций против пользователей.
Стим предоставляет только функционал, издатели и разрабы сами решают как это использовать
Если блокировки центров исходят от самих издателей, то это полный трэш и мерзотное поведение
То есть я вижу в ленте скриншот, но зайти, оценить и прокоментить его не могу
Загружал фотку для профиля, вылезла табличка, что в моём регионе не доступно, но итогу зашёл в иллюстрации и мою фотку выгрузило в стим и я её спокойно поставил в профиль.
Если хочешь, можешь через впн попробовать через браузерный стим, но думаю там регион аккаунта может зарешать, а мб это проблемы из-за амазона, который 40к сотрудников уволил и щас в некоторых играх есть проблемы с конектом.
Я вот удивлен был, когда зашел в центр Freedom Fighters примерно часов в 9 и обнаружил эту штуку.
Подумал, ну блокнули и форум, ок.
Потом глянул у Indiana Jones Emperor's Tomb - та же картина, у пары других игр - аналогично.
Это было через браузер, без авторизаций.
Через сам стим у этих купленных игр все открывается.
Решение, конечно, надмозговое.
ВСЕ разрабы вдруг в один день не могли бы позакрывать доступ к сообществам своих игр.
Это именно Valve заблокировали сообщества ВСЕХ недоступных для покупки игр. Даже гайды и обзоры не почитать.
В Британии и других местах сейчас продвигают OSA - Online Safety Act, и начали давить на всех в плане доступа к контенту. Нас, скорее всего, зацепило по касательной
Но мерзкое нововведение, конечно
Вот ты не прочитал текст и уже накинулся с обвинениями. Это твое типичное поведение?
Я описал ситуацию с которой столкнулся я, и центры сообществ, которые проверил тоже я. Далее был написан союз "если" который изначально предполагает возможные варианты
Поэтому мой тебе совет - прочитай полностью сообщение, прежде чем делать выводы и обвинять других, и не выпячивай свою осведомленность