uwu 24 Oct @ 1:19pm
Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе.
Загружала иллюстрации (не по игре) и в какой то момент при просмотре появляется

Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе.

Что делать?
Last edited by uwu; 24 Oct @ 3:44pm
< >
Showing 1-15 of 119 comments
TRiKO 24 Oct @ 2:10pm 
хз даже... только что столкнулся с этой проблемой... стим баг ?
24 Oct @ 2:12pm 
Переезжать в другой регион, уникумы пошли дальше. Если раньше просто страница игры была не доступна для рф и рб, то теперь еще и центр сообщества не доступен.
"Обновили" 24 числа примерно это.
Originally posted by uwu:
Загружала иллюстрации и в какой то момент при просмотре появляется

Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: Этот центр сообщества недоступен в вашем регионе.

Что делать?
Новая функция в стиме)
Originally posted by uwu:
Загружала иллюстрации и в какой то момент при просмотре появляется

Что делать?
А там написано внизу - "Вы можете вернуться на главную страницу сообщества Steam."
Originally posted by :
Переезжать в другой регион, уникумы пошли дальше. Если раньше просто страница игры была не доступна для рф и рб, то теперь еще и центр сообщества не доступен.
"Обновили" 24 числа примерно это.
Точно не в этом причина. Я в Эстонии живу и такая кж проблема...
LonerD 24 Oct @ 2:49pm 
Originally posted by ♡ Badger:
Что делать?
Новая функция в стиме) [/quote]
Стим радует полезными нововведениями. :steamhappy:
Никаких санкций против пользователей.
Originally posted by LonerD:
Стим радует полезными нововведениями. :steamhappy:
Никаких санкций против пользователей.

Стим предоставляет только функционал, издатели и разрабы сами решают как это использовать
Там можно заметить, что иллюстрации, которые к играм относятся, вроде как доступны. а которые были загружены "не к игре" или через консоль - забаганы. Не впервой, просто надо подождать, пока починят
Lynx 24 Oct @ 3:01pm 
Большинство новых игр походу не просто заблокировали страницы в магазине, но и полностью заблокировали свои центры сообществ. Да и среди старых игр тоже. Например RDR2, Avowed, NeverWinter 2, Battlefield 6, Dying Light 2 и Beast, но центр сообщества первой DL доступен, как и Ведьмак 3 с Киберпанком

Если блокировки центров исходят от самих издателей, то это полный трэш и мерзотное поведение :indifferent:

То есть я вижу в ленте скриншот, но зайти, оценить и прокоментить его не могу
Stefan 24 Oct @ 3:10pm 
Кароче такая тема.
Загружал фотку для профиля, вылезла табличка, что в моём регионе не доступно, но итогу зашёл в иллюстрации и мою фотку выгрузило в стим и я её спокойно поставил в профиль.
Если хочешь, можешь через впн попробовать через браузерный стим, но думаю там регион аккаунта может зарешать, а мб это проблемы из-за амазона, который 40к сотрудников уволил и щас в некоторых играх есть проблемы с конектом. :steammocking::steammocking:
Originally posted by Lynx:
Большинство новых игр походу не просто заблокировали страницы в магазине, но и полностью заблокировали свои центры сообществ. Да и среди старых игр тоже. Например RDR2, Avowed, NeverWinter 2, Battlefield 6, Dying Light 2 и Beast, но центр сообщества первой DL доступен, как и Ведьмак 3 с Киберпанком

Если блокировки центров исходят от самих издателей, то это полный трэш и мерзотное поведение :indifferent:

вот ты не разобрался в вопросе и несёшь откровенную чушь. Издатель не может свой хаб игры заблокировать от определённого региона во-первых, во-вторых проблема наблюдается у всех, а не только у ру сегмента
24 Oct @ 3:10pm 
Крайне мерзотное поведение.
Я вот удивлен был, когда зашел в центр Freedom Fighters примерно часов в 9 и обнаружил эту штуку.
Подумал, ну блокнули и форум, ок.
Потом глянул у Indiana Jones Emperor's Tomb - та же картина, у пары других игр - аналогично.
Это было через браузер, без авторизаций.
Через сам стим у этих купленных игр все открывается.
Решение, конечно, надмозговое.
LonerD 24 Oct @ 3:12pm 
Originally posted by RainbowDash:
разрабы сами решают как это использовать
Не-а
ВСЕ разрабы вдруг в один день не могли бы позакрывать доступ к сообществам своих игр.
Это именно Valve заблокировали сообщества ВСЕХ недоступных для покупки игр. Даже гайды и обзоры не почитать.:claugh:
Думаю, это не для нас они старались
В Британии и других местах сейчас продвигают OSA - Online Safety Act, и начали давить на всех в плане доступа к контенту. Нас, скорее всего, зацепило по касательной
Но мерзкое нововведение, конечно
Lynx 24 Oct @ 3:20pm 
Originally posted by Lynx:

вот ты не разобрался в вопросе и несёшь откровенную чушь. Издатель не может свой хаб игры заблокировать от определённого региона во-первых, во-вторых проблема наблюдается у всех, а не только у ру сегмента

Вот ты не прочитал текст и уже накинулся с обвинениями. Это твое типичное поведение?

Я описал ситуацию с которой столкнулся я, и центры сообществ, которые проверил тоже я. Далее был написан союз "если" который изначально предполагает возможные варианты

Поэтому мой тебе совет - прочитай полностью сообщение, прежде чем делать выводы и обвинять других, и не выпячивай свою осведомленность :indifferent:
< >
Showing 1-15 of 119 comments
Per page: 1530 50