решения проблемы со стимом из за провайдера 24.10.25
вероятнее всего ваш провайдер начала глушить сигнал стима сам не знаю этого вот решения (Короче друзья у кого такая же проблема я нашел решение для себя и делюсь для других
Для начала нужно нажать комбинацию клавиш Win R, чтобы вызвать командную строку.
Затем в поле ввода командной строки нужно ввести команду псра. cpl и нажать кнопку
"ОК".
Откроется окно, в котором нужно найти сетевое подключение, через которое пользователь
выходит в Интернет, кликнуть на него правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства".
В новом окне нужно найти "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и нажать на него.
В
новом окне необходимо поставить переключатель рядом с пунктом "Использовать
следующие адреса DNS-серверов" и ввести одну из пар адресов: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (адреса
от Google) или 77.88.8.8 и 77.88.8.1 (адреса от Yandex). Это общедоступные и
проверенные адреса DNS-серверов, которым можно доверять. Лично мне помогли адреса
от Яндекса
После ввода нужно нажать на "ОК" и в предыдущем окне тоже на "ОК") этот было в посте в стиме хз какова года я просто нашел чела сделал все так и теперь работает
< >
Showing 1-15 of 27 comments
👙 24 Oct @ 11:24am 
Originally posted by 𐌔𐌏𐌔𐌉𐌔𐌊𐌀:
вероятнее всего ваш провайдер начала глушить сигнал стима сам не знаю этого вот решения (Короче друзья у кого такая же проблема я нашел решение для себя и делюсь для других
Для начала нужно нажать комбинацию клавиш Win R, чтобы вызвать командную строку.
Затем в поле ввода командной строки нужно ввести команду псра. cpl и нажать кнопку
"ОК".
Откроется окно, в котором нужно найти сетевое подключение, через которое пользователь
выходит в Интернет, кликнуть на него правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства".
В новом окне нужно найти "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и нажать на него.
В
новом окне необходимо поставить переключатель рядом с пунктом "Использовать
следующие адреса DNS-серверов" и ввести одну из пар адресов: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (адреса
от Google) или 77.88.8.8 и 77.88.8.1 (адреса от Yandex). Это общедоступные и
проверенные адреса DNS-серверов, которым можно доверять. Лично мне помогли адреса
от Яндекса
После ввода нужно нажать на "ОК" и в предыдущем окне тоже на "ОК") этот было в посте в стиме хз какова года я просто нашел чела сделал все так и теперь работает
я так с этим ебался спасибо тебе большое все работает с яндекс адресами:steamthumbsup:
Originally posted by УМЫЛСЯ ПИВОМ:
я так с этим ебался спасибо тебе большое все работает с яндекс адресами:steamthumbsup:
я рад что помог тебе ))
MiXA 25 Oct @ 6:17am 
я не понял какую команду ввести
sefgswgo 25 Oct @ 7:50am 
Originally posted by MiXA:
я не понял какую команду ввести
ncpa.cpl вот
sefgswgo 25 Oct @ 7:53am 
все помогло, спасибо большое!!
:steamsunny:
♥♥♥ просто спасибо. Долго мучался но ты смог помочь.
Originally posted by няшка 3д:
♥♥♥ просто спасибо. Долго мучался но ты смог помочь.
Я рад )🙂
Первый раз все сработало,пк перезапустил и все опять не работает сделал все так же но эффекта 0…
Originally posted by 🅳🅴🅴🅺:
Первый раз все сработало,пк перезапустил и все опять не работает сделал все так же но эффекта 0…
Мне помог 8.8.8.8 и 8.8.4.4 тока поставь галочку на загружать при запуске что ли
Fa1ali1y 25 Oct @ 7:45pm 
а проблема то какая?
Originally posted by Fa1ali1y:
а проблема то какая?
В некоторых регионах России перестал работать домашнюю интернет и не включается Steam не грузит ни фига а смена dns адреса помогает с этой проблемой
Мне не помогло, такая же проблема где то с 22 числа, живу с сибире и провайдер сиб сети, звонил сказали что проблемиа в пк но я ♥♥♥♥♥ не делал чтобы проблемы были, у меня на утро 23 просто перестали открываться steam, epic games, ds, rockstar game и все они пишут что нет соединения хотя инет есть, да и в браузере все зарубежные не открывает но за то все русские по типу майл сразу же открывает, ребята плиз помогите я вообще не знаю что делать, днс мне не помогли хосты тоже:steamsad:
мне надо в мадж уже идти а тут эта проблема на 5 дней это капец, если не че мне не поможет я выхову на завтра ремонтинкиа, думаете он сможет мне помпочь?
И кстати я зачем то винду переустанавливаал мне тоже не помогло
Originally posted by зимний мопс:
мне надо в мадж уже идти а тут эта проблема на 5 дней это капец, если не че мне не поможет я выхову на завтра ремонтинкиа, думаете он сможет мне помпочь?
И кстати я зачем то винду переустанавливаал мне тоже не помогло
Попробуй поменять адреса днс мне помог который 8.8.8.8. . Но кому то и помогает 77 который перепродай оба варианта
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50