Помогите найти игру
В начале ты шол по деревянному мосту над водой ещё был судак чтобы забрать его нужно было одень тежолые ботинки потом ты даходиш до башни и побеждает или раниш ведьму и она менять твою форму в свинку или крысу ты ходиш по канализации и доходиш до города дальше не помню.цель игры вроде бы была превратится в человека,было несколько форм человек свинка(крыса), у каждой формы были свои предметы или как минимум инвентарь
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Nes 15 Oct @ 1:33am 
Кажется ты про эту игру:
https://store.steampowered.com/app/12710/Overlord_Raising_Hell/
Originally posted by Nes:
Кажется ты про эту игру:
https://store.steampowered.com/app/12710/Overlord_Raising_Hell/
забыл добавить она 2д
Originally posted by hollow knight Ekhy:
В начале ты шол по деревянному мосту над водой ещё был судак чтобы забрать его нужно было одень тежолые ботинки потом ты даходиш до башни и побеждает или раниш ведьму и она менять твою форму в свинку или крысу ты ходиш по канализации и доходиш до города дальше не помню.цель игры вроде бы была превратится в человека,было несколько форм человек свинка(крыса), у каждой формы были свои предметы или как минимум инвентарь
игра на приставку?
Originally posted by 122343awr:
игра на приставку?
возможно но я играл на пк
игра на приставку?
возможно но я играл на пк
хорошо, как давно?
🔹 Название: Dink Smallwood
🔹 Год: 1997
🔹 Жанр: 2D RPG / Adventure
🔹 Платформа: ПК (DOS/Windows)
🔹 Сюжет: простий хлопець, якого доля затягує у пригоди з магією, відьмами, і навіть перетвореннями.
🔹 Мета: пройти шлях героя й зняти прокляття / стати справжнім героєм (людиною).
🔹Сюжет: простой парень, которого судьба втягивает в череду приключений с магией, ведьмами и даже превращениями.
🔹 Цель: пройти путь героя, снять проклятие и вновь стать человеком / настоящим героем.
Last edited by < blank >; 15 Oct @ 3:21am
🔹 Название: Dink Smallwood
🔹 Год: 1997
🔹 Жанр: 2D RPG / Adventure
🔹 Платформа: ПК (DOS/Windows)
🔹 Сюжет: простий хлопець, якого доля затягує у пригоди з магією, відьмами, і навіть перетвореннями.
🔹 Мета: пройти шлях героя й зняти прокляття / стати справжнім героєм (людиною).
🔹Сюжет: простой парень, которого судьба втягивает в череду приключений с магией, ведьмами и даже превращениями.
🔹 Цель: пройти путь героя, снять проклятие и вновь стать человеком / настоящим героем.
была лутше графика и вид сбоку
Как это сбоку? не сверху?
🧙‍♀️ "Oddworld: Abe’s Oddysee" (1997)

Вид сбоку (2D/2.5D).

Герой не человек, превращается / скрывается, проходит канализации.

Есть башни, механизмы, погони, города.

Атмосфера мистическая, немного темная.

Очень известная игра конца 90-х.

🎯 И хотя там нет ведьмы и судака, ощущения и визуальный стиль могут совпадать с тем, что ты помнишь.

🐀 "Soul Odyssey" / "Another World" / "Heart of Darkness"

Все — вид сбоку, кинематографическая анимация.

Есть превращения, магия, мрачные подземелья, каналы, башни.

Часто герой становится чем-то нечеловеческим и ищет путь обратно.

🧚‍♂️ "Black Lamp" / "Lands of Lore" (2D версия)

Фэнтези, ведьмы, превращения.
Ghosts’n Goblins (Dendy / NES) это моя любимая я так не смог дальше чем русалок) зайти
Ghosts’n Goblins (Dendy / NES) это моя любимая я так не смог дальше чем русалок) зайти
графика гараздо лутше она не пиксельная примерно 2008+
графика гараздо лутше она не пиксельная примерно 2008+
Oddworld: Abe’s Oddysee" (1997)
"Soul Odyssey" / "Another World" / "Heart of Darkness"
Black Lamp" / "Lands of Lore" (2D версия)
эти смотрел
🧙‍♀️ "Oddworld: Abe’s Oddysee" (1997)

Вид сбоку (2D/2.5D).

Герой не человек, превращается / скрывается, проходит канализации.

Есть башни, механизмы, погони, города.

Атмосфера мистическая, немного темная.

Очень известная игра конца 90-х.

🎯 И хотя там нет ведьмы и судака, ощущения и визуальный стиль могут совпадать с тем, что ты помнишь.

🐀 "Soul Odyssey" / "Another World" / "Heart of Darkness"

Все — вид сбоку, кинематографическая анимация.

Есть превращения, магия, мрачные подземелья, каналы, башни.

Часто герой становится чем-то нечеловеческим и ищет путь обратно.

🧚‍♂️ "Black Lamp" / "Lands of Lore" (2D версия)

Фэнтези, ведьмы, превращения.
спасибо но не одна из них не подходит
если есть возможность, напиши в чат GPT. Я через него игры нашел
если есть возможность, напиши в чат GPT. Я через него игры нашел
monser boy and the cured kindom
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50