За стим туллс банят или нет
И если я создам 2 акк на другой почте мне не забанят основу?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Не знаю, но ты всегда можешь проверить это на практике
Да, за Steam Tools банят, это нарушение правил Steam.
Если создашь второй акк на другой почте, но забудешь сменить железо или античит заметит связь, забанят ОБА акка, включая основу.
Last edited by AlightSoul; 11 Jun @ 8:12am
Ben 11 Jun @ 7:54am 
Originally posted by Ben:
Продублирую ответы других людей:

Ни почту, ни номер телефона Valve не заносит в "черные списки". Т. е., вне зависимости от тяжести нарушения, за которое заблокирован аккаунт, можно создать новый аккаунт с той же самой почтой и номером телефона и ничего не заблокируют (если повторно не нарушать правила). Правда, у читеров банят все аккаунты с одинаковым номером телефона (только в момент обнаружения читерства), но это уже нюансы.

Valve не банит по ip - адресу, ведь десятки пользователей могут сидеть на одном ip, и что тогда? А как быть с динамическим ip? Всё это чушь.

Ответ выше, полный бред.
Продублирую ответы других людей:

Ответ выше, полный бред.
Если новый акк с ТЕМ ЖЕ номером телефона или железом словит VAC, бан прилетит на ВСЕ привязанные акки, включая старые. Античиты смотрят на цифровые следы, если аккаунты связаны через данные, мультибан неизбежен. Ты прав в том, что почту/телефон Valve не блокирует.
Ben 11 Jun @ 8:30am 
Originally posted by AlightSoul:

Ответ выше, полный бред.
Если новый акк с ТЕМ ЖЕ номером телефона или железом словит VAC, бан прилетит на ВСЕ привязанные акки, включая старые. Античиты смотрят на цифровые следы, если аккаунты связаны через данные, мультибан неизбежен. Ты прав в том, что почту/телефон Valve не блокирует.

Хорошо распишу.

Если идет речь про Steam Tools(aka Watt Toolkit), то этим я пользовался(перестал так как нет адекватного перевода на eng/rus) и бана не получил.

Речь идет(если я правильно понял) про сторонее приложение, например как "SAM". И за сэма не банят.
Ты сказал про нарушение, приведи точный пример(я уж точно не буду штрудировать все правила/соглашения по новой). И потом скажи почему по этим правилам должны банить одно, но не банят другое.

И как ты связал сторонее приложение с античитом для онлайн игр? Да, VAC банит все аккаунты в том числе бан даст и всем в семье. Но речь то не об этом.

Ответ выше опять бред.
Last edited by Ben; 11 Jun @ 8:30am
Originally posted by AlightSoul:

Хорошо распишу.

Если идет речь про Steam Tools(aka Watt Toolkit), то этим я пользовался(перестал так как нет адекватного перевода на eng/rus) и бана не получил.

Речь идет(если я правильно понял) про сторонее приложение, например как "SAM". И за сэма не банят.
Ты сказал про нарушение, приведи точный пример(я уж точно не буду штрудировать все правила/соглашения по новой). И потом скажи почему по этим правилам должны банить одно, но не банят другое.

И как ты связал сторонее приложение с античитом для онлайн игр? Да, VAC банит все аккаунты в том числе бан даст и всем в семье. Но речь то не об этом.

Ответ выше опять бред.
Steam официально подтверждает: Если аккаунт, к которому привязан номер телефона, получит блокировку VAC или игровую блокировку, то все аккаунты, использующие тот же номер телефона, также будут заблокированы. Это политика VAC для борьбы с обходом банов
Источник:[https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7EFD-3CAE-64D3-1C31]
По IP блокировки редки из-за динамических адресов, но античиты (VAC/EAC/BattlEye) анализируют цифровые следы. Телефон + железо, ключевые факторы для мультибана. Почта/телефон сами по себе не блокируются глобально, но их совпадение на нарушающих аккаунтах = гарантия блокировки всех связанных учёток.
Last edited by AlightSoul; 11 Jun @ 9:07am
Ben 11 Jun @ 9:13am 
Понятно, слеп/глух/нем а проще говоря ты бредишь, больше тебя не тревожу.
Как скажешь
банят стим акк или нет?
Nahagliiv 18 Oct @ 12:26am 
Originally posted by Умный Человек:
банят стим акк или нет?
нет нарушений - нет бана
ReBullet 18 Oct @ 12:35am 
Это че
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50