Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Если создашь второй акк на другой почте, но забудешь сменить железо или античит заметит связь, забанят ОБА акка, включая основу.
Ответ выше, полный бред.
Хорошо распишу.
Если идет речь про Steam Tools(aka Watt Toolkit), то этим я пользовался(перестал так как нет адекватного перевода на eng/rus) и бана не получил.
Речь идет(если я правильно понял) про сторонее приложение, например как "SAM". И за сэма не банят.
Ты сказал про нарушение, приведи точный пример(я уж точно не буду штрудировать все правила/соглашения по новой). И потом скажи почему по этим правилам должны банить одно, но не банят другое.
И как ты связал сторонее приложение с античитом для онлайн игр? Да, VAC банит все аккаунты в том числе бан даст и всем в семье. Но речь то не об этом.
Ответ выше опять бред.
Источник:[https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7EFD-3CAE-64D3-1C31]
По IP блокировки редки из-за динамических адресов, но античиты (VAC/EAC/BattlEye) анализируют цифровые следы. Телефон + железо, ключевые факторы для мультибана. Почта/телефон сами по себе не блокируются глобально, но их совпадение на нарушающих аккаунтах = гарантия блокировки всех связанных учёток.