Ссылка на обмен
Всем привет!

Менялся предметами как и всегда. И тут вдруг моя трейд ссылка не работает, кто знает в чём может быть причина? Поддержка не отвечает на мои вопросы, а просто спамит скриптами.
Трейд бана нету, пишут, что могу меняться.
Ссылка на трейд: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=172829001&token=t9tuoN1x
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Пользователь тот аккаунт не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться.

Вот здесь что написано?
Last edited by Машенькой; 11 Jun @ 12:34am
Yagami 11 Jun @ 12:44am 
После смены ника вступает в силу блокировка на обмен на несколько часов.
FЕN1X 20 Jun @ 7:56pm 
А если я позавчера поменял ник а сегодня пробую забрать нож з КБ то пишет что проблема з трейд ссылкой то мне нужно ждать пару часов или как?
Originally posted by Yagami:
Я прошу прощения за некропостинг, но кто-нибудь за всё это время успел засечь точное время блокировки обмена? :shopper:
Originally posted by Машенькой:
Originally posted by Yagami:
Я прошу прощения за некропостинг, но кто-нибудь за всё это время успел засечь точное время блокировки обмена? :shopper:
Думаю, что на форуме нет таких неадекватов - чтоб сидеть с секундомером и раз в минуту обмены отправлять.
Originally posted by deathclaw:
Думаю, что на форуме нет таких неадекватов - чтоб сидеть с секундомером и раз в минуту обмены отправлять.
Ну мало ли. Тут был персонаж ( или даже не один ), который очень пристально следил за счётчиком игр :aunope:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50