В мастерской при переходе на аддоны, не отображаются их фото/видео
При переходе в мастерскую стима, не важно, будь то гарис мод, тмодлодер или любая иная игра/программа - при переходе на аддон не видно картинок/видео/гиф, а также ползунок этих картинок никак не двигается. Просто всё черное. Это не работает: на моем компьютере с моего акка и акка друга, на моём ноуте (на который я впервые установил стим), а также на телефоне. Парадокс в том, что в браузерной версии всё нормально. Уже связывался с поддержкой, их советы про отключению брандмауэра, изменению dns сервера, проверке не тормозит ли стим мой провайдер, а также ещё 2 ссылки по возможному решению проблемы - не помогли. В интернете, я не нашел никого с моей проблемой, мучаюсь уже 3 дня.

Сслыки на 2 скрина, так сказать, для анализа:
https://imgur.com/a/AnpwS8p
https://imgur.com/a/BwQdlzJ

UPD: в том же гарис моде, при открытии мода из мастерской непосредственно внутри игры, те просто не загружаются, вообще.
https://imgur.com/a/iogUsym
Last edited by Giperr; 21 Feb @ 11:52am
Originally posted by No:EXE:
Только что исправил такую же проблему. Месяц не понимал что не так. Менял DNS переустанавливал стим, что только не делал. Как итог - помог человек из сообщества по одному стримеру который скинул zip архив с обходом блокировок РКН. Запустил один батник от туда и теперь все стало грузить. Незнаю можно ли тут скинуть этот файл, поэтому вот моя ссылка на ТГ, напиши мне и я пришлю архив и что нужно запустить.

Upd
В связи с последними шедевральными законами, ссылку на свой тг где делился архивом я удалил. Был рад помочь большому количеству человек которые писали мне в ТГ. Если кратко, для тех кто видит это после изменения, качайте zapret с официального гитхаба и будет вам счастье
Всем удачи
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Бобок 21 Feb @ 10:20am 
Originally posted by Giperr:
В интернете, я не нашел никого с моей проблемой, мучаюсь уже 3 дня.
Ты не искал. Это обсуждалось и на русскоязычном форуме, и везде, но проблема не у всех. Даже у тебя в браузере её нет. Предыдущая тема с называнием модов «аддонами» и игнорированием ответов тоже была твоя?
Nobödy. 21 Feb @ 10:25am 
Попробуйте: "Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).

Есть вариант попробовать установить DNS от "Google" или "Yandex" (на ваш выбор) и посмотреть, не решает ли это проблему.
  • Нажмите Win+R и введите ncpa.cpl
  • Нажмите правой кнопкой по подключению интернета.
  • Выберите "Свойства".
  • Выделите одним нажатием IP версии 4 (TCP/IPv4)
  • Нажмите ниже на кнопку "Свойства".
  • Установите значение "Использовать следующие DNS-серверов".
  • Пропишите на выбор DNS от "Google" или "Yandex" (на ваш выбор):
    "Google"
    8.8.8.8 (предпочитаемый)
    8.8.4.4 (альтернативный)

"Yandex"
    77.88.8.8 (предпочитаемый)
    77.88.8.1 (альтернативный)
  • Установите галочку "Подтвердить параметры при выходе" :ok_ay:
  • Нажмите OK и перезагрузите ПК.

Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.
Giperr 21 Feb @ 11:37am 
Originally posted by Nobödy.:
Попробуйте: "Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то выйдя предварительно из клиента "Steam", попробуйте очистить кэш вручную в локальных файлах по примерному пути: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Steam\htmlcache (можно скопировать и вставить в адресную строку ПК).

Есть вариант попробовать установить DNS от "Google" или "Yandex" (на ваш выбор) и посмотреть, не решает ли это проблему.
  • Нажмите Win+R и введите ncpa.cpl
  • Нажмите правой кнопкой по подключению интернета.
  • Выберите "Свойства".
  • Выделите одним нажатием IP версии 4 (TCP/IPv4)
  • Нажмите ниже на кнопку "Свойства".
  • Установите значение "Использовать следующие DNS-серверов".
  • Пропишите на выбор DNS от "Google" или "Yandex" (на ваш выбор):
    "Google"
    8.8.8.8 (предпочитаемый)
    8.8.4.4 (альтернативный)

"Yandex"
    77.88.8.8 (предпочитаемый)
    77.88.8.1 (альтернативный)
  • Установите галочку "Подтвердить параметры при выходе" :ok_ay:
  • Нажмите OK и перезагрузите ПК.

Проблемы с установкой и обновлением игр.
Устранение сетевых неполадок.
Медленная загрузка или соединение с серверами данных.

Ничего не помогло: ни удаление данных браузера (даже пытался сменить на яндекс), ни очистка кеша, ни те же способы со сменой dns гугла и яндекса с последующей перезагрузкой :(
Last edited by Giperr; 21 Feb @ 11:41am
Giperr 21 Feb @ 11:40am 
Originally posted by lame digits:
В интернете, я не нашел никого с моей проблемой, мучаюсь уже 3 дня.
Ты не искал. Это обсуждалось и на русскоязычном форуме, и везде, но проблема не у всех. Даже у тебя в браузере её нет. Предыдущая тема с называнием модов «аддонами» и игнорированием ответов тоже была твоя?

Во-первых, я напрямую написал, что не первый день пытаюсь проблему решить вместе с тех-поддержкой и поисками в интернете).
Во-вторых, я понятия не имею про кого ты говоришь, я за всю свою жизнь обсуждение пишу лишь во второй раз.

А в иных обсуждениях, которые я нашёл, эта проблема не затрагивает аддоны, а конкретно стимовскую галерею, её домашняю страницу в "сообщество"
Last edited by Giperr; 21 Feb @ 11:43am
Кто-то советует с впна заходить, мол все моментально грузит . не проверял
deathclaw 21 Feb @ 12:00pm 
При переходе в мастерскую стима, не важно, будь то гарис мод, тмодлодер или любая иная игра/программа - при переходе на аддон не видно картинок/видео/гиф, а также ползунок этих картинок никак не двигается. Просто всё черное. Это не работает: на моем компьютере с моего акка и акка друга, на моём ноуте (на который я впервые установил стим), а также на телефоне. Парадокс в том, что в браузерной версии всё нормально. Уже связывался с поддержкой, их советы про отключению брандмауэра, изменению dns сервера, проверке не тормозит ли стим мой провайдер, а также ещё 2 ссылки по возможному решению проблемы - не помогли. В интернете, я не нашел никого с моей проблемой, мучаюсь уже 3 дня.
Интернет-провайдера пробовал менять? Например, телефон как модем подключить.
hermit07 21 Feb @ 12:04pm 
РКН заблочил хостинг, на котором хранятся картинки мастерской.
WoRG 21 Feb @ 12:06pm 
Нет, там из-за видео на ютюбе, идет загрузка с ютюба, а у нас ошибка, в итоге дальше прогрузка не проходит.
Nobödy. 21 Feb @ 12:09pm 
Ничего не помогло: ни удаление данных браузера (даже пытался сменить на яндекс), ни очистка кеша, ни те же способы со сменой dns гугла и яндекса с последующей перезагрузкой :(
Попробуйте позвонить своему провайдеру и объяснить ситуацию. Вполне возможно, ваш провайдер блокирует какой-то трафик, связанный со "Steam".

Originally posted by hermit07:
РКН заблочил хостинг, на котором хранятся картинки мастерской.
Это неправда. Если это было бы так, то проблема была бы абсолютно у всех на территории РФ, но она появляется лишь у некоторых.
KlAViSh 21 Feb @ 12:10pm 
Только с VPN грузит, была подобная тема. Чел выше пишет про хостинг, так оно и есть. РКН ли, пока нет подтверждения об этом, но если с впна грузит всё нормально то вполне возможно...
KlAViSh 21 Feb @ 12:13pm 
Originally posted by Nobödy.:
Попробуйте позвонить своему провайдеру и объяснить ситуацию.
Такие проблемы наблюдается даже с мобильного интернета, провайдер вряд-ли поможет...
Бобок 21 Feb @ 12:36pm 
Тем, у кого проблема есть, нужно искать общее между собой, чего нет у тех, у кого всё прекрасно. Пока каждый будет пробовать дежурный сетевой траблшутинг (не помогающий в этом случае) и создавать персональные темы, проблему бесплатно не решить. За деньги спец может причину поискать, посвятив кучу времени одному случаю.
Ещё немного об описании проблемы топикстартером и некоторыми ему подобными:
При переходе в мастерскую стима, не важно, будь то гарис мод, тмодлодер или любая иная игра/программа - при переходе на аддон не видно картинок/видео/гиф
Этой проблемы у меня, естественно, нет.
http://imgur.com/a/BwQdlzJ
Originally posted by koda575:
http://imgur.com/a/black-workshop-images-clLOUZa
Если заморочиться чужой проблемой, вбить в гугл название конкретного мода и попасть на его страницу, на которую ТС и ему подобные никогда не снизойдут сразу дать прямую ссылку,
gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3428950878
gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3366522324
то там действительно может обнаружиться (ИНОГДА, при многократной терпеливой перезагрузке страницы проблема снова пропадает, статичные картинки начинают переключаться, и не идёт только видео) недогруженный виджет ютуба, ломающий всё остальное, если не подключены подходящие средства обхода. То же самое у меня происходит (сначала отсутствие доступа, потом, после нескольких обновлений страницы — допуск на временную сессию вплоть до прекращения активности) с рядом сайтов за защитными сервисами Cloudfare (например, SteamDB). В «ночи обслуживания серверов» на Стиме мне аналогичная проблема ломала даже страницы в магазине с игрой, через время пропадала. Потому что это связано с блокировками не со стороны России, а также (или только) и с другой стороны, и потому что суппорт Стима отписывается отписками, вместо того чтобы признать кривость своего виджета / паранойяльность защиты своего выделенного под мастерскую сервера, и пофиксить это хотя бы так, чтобы проблемы с блоком внешнего видео не ломали остальную страницу. А те, кто пытается суппорту существование проблемы донести, не в силах локализовать её хотя бы сравнив между собой две страницы воркшопа, с внешним видосом и без.
Ben 21 Feb @ 2:06pm 
Была такая проблема, но как решилась уже не помню, знаю что ничего из вышеперечисленного я не делал. Сейчас появилось вновь, перезагрузка страницы помогает, пост выше база.
Giperr 22 Feb @ 6:27am 
Originally posted by lame digits:
Ещё немного об описании проблемы топикстартером и некоторыми ему подобными:
При переходе в мастерскую стима, не важно, будь то гарис мод, тмодлодер или любая иная игра/программа - при переходе на аддон не видно картинок/видео/гиф
Этой проблемы у меня, естественно, нет.
http://imgur.com/a/BwQdlzJ
Originally posted by koda575:
http://imgur.com/a/black-workshop-images-clLOUZa
Если заморочиться чужой проблемой, вбить в гугл название конкретного мода и попасть на его страницу, на которую ТС и ему подобные никогда не снизойдут сразу дать прямую ссылку,
gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3428950878
gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3366522324
то там действительно может обнаружиться (ИНОГДА, при многократной терпеливой перезагрузке страницы проблема снова пропадает, статичные картинки начинают переключаться, и не идёт только видео) недогруженный виджет ютуба, ломающий всё остальное, если не подключены подходящие средства обхода. То же самое у меня происходит (сначала отсутствие доступа, потом, после нескольких обновлений страницы — допуск на временную сессию вплоть до прекращения активности) с рядом сайтов за защитными сервисами Cloudfare (например, SteamDB). В «ночи обслуживания серверов» на Стиме мне аналогичная проблема ломала даже страницы в магазине с игрой, через время пропадала. Потому что это связано с блокировками не со стороны России, а также (или только) и с другой стороны, и потому что суппорт Стима отписывается отписками, вместо того чтобы признать кривость своего виджета / паранойяльность защиты своего выделенного под мастерскую сервера, и пофиксить это хотя бы так, чтобы проблемы с блоком внешнего видео не ломали остальную страницу. А те, кто пытается суппорту существование проблемы донести, не в силах локализовать её хотя бы сравнив между собой две страницы воркшопа, с внешним видосом и без.
Как я понял из коммента, ты считаешь что это проблема начального видоса в странице аддона? (Я не уверен так ли понял). Но эта проблема касается также и аддонов без видео в них. Там может быть только несколько фото, но они не грузятся и ползунок перемотки не двигается с места. Даже если в аддоне будет лишь одна картинка - она не прогружается
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50