VAC бан
Все началось с того, что мой аккаунт был украден. Я, как и было положено, обратился в поддержку и через несколько дней мне его вернули. Однако человек, укрывавший мой аккаунт, использовал читы, из-за чего мой аккаунт был забанен. Таким образом мне вернули уже забаненный аккаунт.
Получается, что в итоге я, ничего противозаконного не делая, получил VAC бан на своем аккаунте. Служба поддержки сообщила мне, что бан не может быть снят.
И вот я в тупике. За 5 лет ни разу не использовал Читы, а из-за какого-то нехорошего человека меня забанили и даже войдя в мое положение отказываются что-либо делать.
Меня очень огорчает такая несправедливость. Друзья, у вас есть какие-нибудь мысли по поводу этого?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
1000dps 30 Apr, 2014 @ 1:17pm 
Originally posted by IvaComSexbones:
Друзья, у вас есть какие-нибудь мысли по поводу этого?
Завести почту gmail с двухэтапной аутентификацией и включить стим гвард - радоваться, что 2-й раз акк не украдут и не будет 2-го вак бана.
IvanesComboSex™ 30 Apr, 2014 @ 1:21pm 
А в истории стима вообще бывало такое, чтоб аккаунт разбанили?
1000dps 30 Apr, 2014 @ 1:25pm 
Originally posted by IvaComSexbones:
А в истории стима вообще бывало такое, чтоб аккаунт разбанили?
На сколько мне известно нет. Была одна тема тут, скидывали сайт с айдишниками забаненых, там же можно было посмотреть кого и когда разбанили - был массовый разбан пару лет назад по поводу ошибочного срабатывания вак и несколько одиночных в 2013 году, но многие на форуме решили, что это просто тест был. Ну а более точную информацию врятли можно узнать.
Last edited by 1000dps; 30 Apr, 2014 @ 1:26pm
IvanesComboSex™ 30 Apr, 2014 @ 1:42pm 
Все вещи на месте
napodhvate add me 30 Apr, 2014 @ 2:03pm 
Система бана тут конечно жёсткая, пересмотрели бы они это дело :(
Sherlock Worms 30 Apr, 2014 @ 2:53pm 
Originally posted by ★nUmb★:
Система бана тут конечно жёсткая, пересмотрели бы они это дело :(
Система банов была пересмотрена несколько раз, из-за нежелания пойманных за руку читеров меняться. Изначально баны были временными, но люди, получив разбан, продолжали читерить в той же игре.
Нынешняя система VAC-банов не так уж далека от идеальной (если не сказать "идеальна"), если, конечно, не брать в расчет отдельные решения Steam, касающиеся перехода на F2P-основу TF2, а также сложности создания нового аккаунта.
xDosia 30 Apr, 2014 @ 3:13pm 
VAC бан не снимают,даже после кражи и возврата аккаунта. Обидно,но тебе тех поддержка врятли поможет((
very_light_angel 30 Apr, 2014 @ 7:35pm 
Просто если бы снимали такой бан, читеры просто бы менялись акками и читырили а затем когда им возвращали требовали бы снять бан и т.д.
WoRG 30 Apr, 2014 @ 8:15pm 
Это делается, чтобы не было фейковых угонов, когда вместо злоумышленника играл бы сам владелец, а потом мол угнали и все такое.
King of beer 14 Feb, 2016 @ 12:23am 
Я купил аккаунт с баном, это ♥♥♥♥♥♥.
Fergus 14 Feb, 2016 @ 12:26am 
Originally posted by Rainftarck:
Покупка/продажа аккаунтов запрещена.
п.с. лох - это судьба.
BoBkA 14 Feb, 2016 @ 5:37am 
http://www.vacbanned.com/view/statistics 0.003% людей сняли вак бан
dreadnought 14 Feb, 2016 @ 9:22am 
сорри, не пойму как создать тему и как писать, попробую тут.
прошу забанить бустера
game 2152208303 ID235140034, если не туда, пожалуйста, перенесите пост куда надо.
Спасибо!
Сняли тебе его давно
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50