Помогите пожалуйста
Ребят ,привет, нужна помощь,столкнулся с проблемой в ксго ,обновил себе монитор 240 гц ,и зашел играть ,ставлю прицел на поверхность и хожу вокруг нее ,у меня область куда я поставил прицел будь то стена ,или моделька персонажа ,она не четкая а будто дрожит или вибрирует ,сложно оьяснить но в глаза очень сильно бросается mи попадать сложнее ,как можно это решить ,проверял на старом мониторе тоже самое изобржение четкое ,но уже именно рвется на 144 гц,а на 240 ,вибрирует
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Warlord4Hikage 13 Aug, 2023 @ 6:06pm 
Область мыльная будто?
Warlord4Hikage 13 Aug, 2023 @ 6:08pm 
Возможно тупой вопрос, но ты с разрешением шаманил?
sinceremiracle 13 Aug, 2023 @ 6:08pm 
да ,она будто мыльная
sinceremiracle 13 Aug, 2023 @ 6:09pm 
конечно, все что мог уже испробовал все разрешения ,и кабель меня с дисплейпорта на hdmi все бестолку
sinceremiracle 13 Aug, 2023 @ 6:23pm 
я бы даже сказал ,что изображение в этой области дергается
tosi-bosi 13 Aug, 2023 @ 10:28pm 
Дружище, не силён в таких махинациях, но что-то могу посоветовать. Попробуй, если НВидиа, поставить в настройках карточки параметр, если не ошибаюсь, "Адаптивная вертикальная синхронизация" или как-то в этом духе. Она может помочь, в теории, но в игре будут заметны изменения и, скорее всего, игру покозявит ещё сильнее. Но пробовать стоит всё.

Есть ещё параметр настройки игры. Его вписывать в свойства игры в Стиме. ПКМ по игре -> Свойства -> в сроке "Параметры запуска" вставить команду "-freq 144". Вводить стоит без кавычек, а число после слова-это ограничитель герцовки для игры. Ещё можешь поиграться с параметром ограничения фпс - "fps_max 100" (число-максимальное кол-во выдаваемого фпс игрой). То бишь, если компипуктер позволяет выдавать свыше 100 фпс, то, думаю, ограничить на 100 фпс можно. Если не будет хватать-повышай верхний порог. В теории, "лишний фпс", который будет за пределами ограничения, будет уходить в плавность игры и её стабильность в плане просадок по фпс. Это помогает также, если параметр Вар высок или скачет.

На данный момент это всё, чем могу похвастаться. Держу кулачки за тебя. Обнял:steamhappy:
sinceremiracle 14 Aug, 2023 @ 4:13am 
пробовал ограничить ,но единственное что меняется это как на 144 гц мониторе картинка становится четче ,но появляются уже ярко выраженные разрывы ,видеокарта rx 6800xt
S 8 hours ago 
МЫШЬ И КЛАВИАТУРУ В КРАСНЫЕ ИЛИ СИНИЕ ПОРТЫ НЕ ВСТАВЛЯЙ ТОЛЬКО В ЧЕРНЫЕ НА МАТ ПЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я ♥♥♥♥ 3 ДНЯ ПОТРАТИЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПО МЕНЯЛ ВИНДОВС СБРАСЫВАЛ БИОС НАСТРАИВАЛ РАЗГОНЫ ДЛЯ CPU ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО И НАОБОРОТ ВКЛЮЧЯЯ ВИДЕОКАРТУ МАТЕРИНКУ ПРОЦ И ВСЕРАВНО ЛАГАЛА КАРТИНКА СТОИЛО ВСТАВИТЬ МЫШЬ И КЛАВУ В ДРУГИЕ ПОРТЫ ЮСБ И ВСЕ ПРОПАЛО МОМЕНТАЛЬНО Я ♥♥♥♥ ЭТИ КРАСНЫЕ ПОРТЫ
в AMD RADEON SOFTWARE в раздел дисплей

тамм ты создаешь пользовательское разрешение вводишь свое разрешение в игре и герцовку которую надо, сохраняешь потом заходишь в игру, мне помогало
я бы даже сказал ,что изображение в этой области дергается
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50