goramo 25 Oct, 2024 @ 7:29am
Как покупать игры после смены региона
Всем привет. У меня вопрос по поводу оплаты игр после смены региона стим(это все конечно гипотетически). Был недавно в Узбекистане и приобрел там карту visa долларовую, через нее и поменял регион. Недавно сменил регион в стим и встает вопрос про оплату самих игры. Раньше пополнял стим через мтс. Через что лучше пополнять, чтобы не отправили аккаунт обратно в россию? Все перерыл, но информация везде разная. Можно ли пополнять через visa если я через нее сменил регион? И как теперь покупать игры, пополнять картой visa баланс и потом покупать игры или сразу покупать игры через карту в корзине. И нужно ли менять айпи адрес перед покупкой игры?
Заранее спасибо!
Это конечно все гипотетически и вообще, я для друга спрашиваю.
Last edited by goramo; 25 Oct, 2024 @ 7:32am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
deathclaw 25 Oct, 2024 @ 8:04am 
1. Переезжаешь в Узбекистан.
2. Заводишь карту местную.
3. Оплачиваешь покупки с неё.
...
PROFIT!
goramo 25 Oct, 2024 @ 8:36am 
Originally posted by deathclaw:
...
PROFIT!
это то понятно. у меня немного другой вопрос. Нужно ли использовать впн, чтобы аккаунт не переключился на российский. И второй вопрос, как оплачивать с помощью карты. В других обсуждениях пишут, что нельзя пользоваться той же карточкой, что и при смене региона.
deathclaw 25 Oct, 2024 @ 8:48am 
Originally posted by goramo:
Originally posted by deathclaw:
...
PROFIT!
это то понятно. у меня немного другой вопрос. Нужно ли использовать впн, чтобы аккаунт не переключился на российский. И второй вопрос, как оплачивать с помощью карты. В других обсуждениях пишут, что нельзя пользоваться той же карточкой, что и при смене региона.
А зачем ВПН? Если переехал в Узбекистан, то айпишник узбекский будет уже.
SEIN 16 Jun @ 10:03am 
Проблема решена? Просто я тоже менял регион и хочу купить игру и как то побаиваюсь.
Автор если ты знаешь ответ на этот вопрос наптши пожалуйста. Буду благодарен :special:
goramo 16 Jun @ 11:35am 
Originally posted by SEIN:
Проблема решена? Просто я тоже менял регион и хочу купить игру и как то побаиваюсь.
Автор если ты знаешь ответ на этот вопрос наптши пожалуйста. Буду благодарен :special:
Привет! Оплачиваю я с помощью карты visa приобретенную в той стране. Просто пополняю баланс ею в стим и все. Лучше подождать 3 дня после смены региона и не покупать игры. Возврат средств лучше в ближайшее время не делать. Лучше возвраты делать через несколько месяцев когда аккаунт стабилизируется. плюс лучше часто не покупать игры в ближайшее время. Старайся покупать игры редко и в большом в количестве, по крайней мере в ближайшее время.
Last edited by goramo; 16 Jun @ 11:35am
ranchiqk 26 Oct @ 2:27pm 
Originally posted by goramo:
Originally posted by SEIN:
Привет! Оплачиваю я с помощью карты visa приобретенную в той стране. Просто пополняю баланс ею в стим и все. Лучше подождать 3 дня после смены региона и не покупать игры. Возврат средств лучше в ближайшее время не делать. Лучше возвраты делать через несколько месяцев когда аккаунт стабилизируется. плюс лучше часто не покупать игры в ближайшее время. Старайся покупать игры редко и в большом в количестве, по крайней мере в ближайшее время.

ВПН тоесть использовать не обязательно?
Originally posted by ranchiqk:
ВПН тоесть использовать не обязательно?
Даже нежелательно
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50