Помогите вернуть настройки
Здравствуйте. ситуация следующая: правый клик по значку Steam (приложение запущено)? выбираю вкладку друзья , а под моим ником зачеркнутый зеленый глазик и при наведении на него мышкой появляется всплывающее сообщение "Ваш статус игры скрыт от друзей из-за настроек приватности".
Вопрос: как сделать что бы не был скрыт статус игры. Выбран пункт "В сети".
Originally posted by Nobödy.:
Если перечеркнутый глаз — это скрытая или приватная игра.

Вид (левый верхний угол клиента) –> Скрытые игры.

А вот приватная игра, такая настройка (как и впрочем скрытая игра) индивидуальна для каждой игры. Чтобы её изменить на открытую, нужно в библиотеке игр в левом столбике, клик правой кнопкой мыши по нужной игре, Свойства –> Конфиденциальность.

На примере моей игры (она не является скрытой или приватной), тык раз,
тык два — обратите внимание на стрелочки.

Если честно, не совсем понимаю разницу между скрытой и приватной игрой. Кто-то выявлял явные различия?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Так открой настройки приватности и поменяй
Originally posted by 4875678347657345982374:
я делал всеравно также остается
Nahagliiv 20 Oct, 2024 @ 6:45am 
Originally posted by -vokulir:
Originally posted by 4875678347657345982374:
так сохрани
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by -vokulir:
так сохрани
я сохраняю, всеравно также глаз перечеркнутый
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. 21 Oct, 2024 @ 2:59pm 

А вот приватная игра, такая настройка (как и впрочем скрытая игра) индивидуальна для каждой игры. Чтобы её изменить на открытую, нужно в библиотеке игр в левом столбике, клик правой кнопкой мыши по нужной игре, Свойства –> Конфиденциальность.

Если честно, не совсем понимаю разницу между скрытой и приватной игрой. Кто-то выявлял явные различия?
gk4stalker 21 Oct, 2024 @ 5:00pm 
Скрытые игры в библиотеке, те игры - которые не можете увидеть у себя сами вместе с другими пользователями.
А приватные игры, те которые видны только вам в вашей библиотеке и не доступны для просмотров другими пользователями.
:steamdeadpan:
Nobödy. 21 Oct, 2024 @ 6:08pm 
Originally posted by gk4stalker:
Скрытые игры в библиотеке, те игры - которые не можете увидеть у себя сами вместе с другими пользователями.
А приватные игры, те которые видны только вам в вашей библиотеке и не доступны для просмотров другими пользователями.
Вполне логично звучит.
#ugpanoneprla Remka 21 Oct, 2024 @ 11:05pm 
Originally posted by Nobödy.:

спасибо помогли
tusshhkk 10 Oct @ 6:13pm 
хих
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50