alapsin635 29 Nov, 2024 @ 12:32pm
пришли деньги не в той валюте
пополнял первый раз steam через ggsel страна профиля указана РФ при пополнении выбрал рубли а в steam пришли тенге.
теперь поменять валюту кошелька не дает.
кто сталкивался и как решили вопрос?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
mursashikmur 29 Nov, 2024 @ 12:37pm 
Originally posted by alapsin635:
пополнял первый раз steam через ggsel страна профиля указана РФ при пополнении выбрал рубли а в steam пришли тенге.
Подожди дня 3 и восстанови акк через поддержку, должны поставить рубли
mursashikmur 29 Nov, 2024 @ 12:39pm 
Originally posted by Snow Cat:
Хе, хе, ... какая наивность.
Мне так иены на рубли поменяли
mursashikmur 29 Nov, 2024 @ 12:42pm 
Поздравляю, ты попал в 1 : 1000, бывает.
Нет, это было первое пополнение поэтому, а чела по акку я думаю тоже первое пополнение поэтому делюсь личным опытом
alapsin635 29 Nov, 2024 @ 12:42pm 
Да, сталкивались, ... знаем. Рекомендую почитать схожие темы.

Я "решила" этот вопрос еще 3 года назад (примерно, немного меньше).

там ты писала что то про создание нового аккаунта. потом как на него деньги перевести с этого?
Arhy 30 Nov, 2024 @ 9:02am 
Зачем вы это вообще делаете, сейчас через любой банк можно пополнить из РФ, через мобильное приложение банка.....
Snow Cat 1 Dec, 2024 @ 2:11am 
Originally posted by Arhy:
... Зачем вы это вообще делаете ? ...
- дело было не в бобине ...
Last edited by Snow Cat; 8 Jan @ 7:19am
Смогли ли решить этот вопрос? Создала ребенку аккаунт, закинула 300 р на игру, пришли в тенге. Ничего купить на них естественно не смогла, стало в три раза дороже, поддержка пише и типо обратитесь к тем, кто вам конвертировал. Так это без моего согласия было, вообще не могу понять, откуда Казахстан взялся...
Originally posted by djudi7.7.7:
Смогли ли решить этот вопрос? Создала ребенку аккаунт, закинула 300 р на игру, пришли в тенге. Ничего купить на них естественно не смогла, стало в три раза дороже, поддержка пише и типо обратитесь к тем, кто вам конвертировал. Так это без моего согласия было, вообще не могу понять, откуда Казахстан взялся...
Посредник через которого вы пополняли - пополняет через тенге
Originally posted by Nahagliiv:
Какой последний? Сбер банк в Стим перевел в долларах. А конвертация произошла сама по себе
Originally posted by Nahagliiv:
Какой последний? Сбер банк в Стим перевел в долларах. А конвертация произошла сама по себе
Посредник между сбером и стимом. с 22 года так то свифт отключён.
Furry Chef 11 Sep @ 11:59am 
Originally posted by nia_ottro:
Подожди дня 3 и восстанови акк через поддержку, должны поставить рубли

А как это "восстановить" акк? Типо удалать и через какое то время восстановить? Не совсем понятно 😞
May 11 Sep @ 12:38pm 
Originally posted by Furry Chef:
Originally posted by nia_ottro:
... А как это "восстановить" акк? ...
Никак.

Хи, хи, ... хочется подметить (в очередной раз), что НОВЫЙ российский аккаунт в РУБЛЯХ, создается за 3 - 5 минут.
Забавно читать такие темы уже 3 года.
:)

Собственно, я понимаю, что "обычные люди" НЕ ДОЛЖНЫ вникать так глубоко в алгоритмы Steam.

Но к сожалению, платежные сервисы-посредники нигде не пишут, что работают с аккаунтами Steam, на которых тип валюты УЖЕ УСТАНОВЛЕН.
Их недоработка.

Другими словами, тип валюты аккаунта Steam устанавливается НЕ ПО РЕГИОНУ АККАУНТА (выбранный при регистрации).
А по ТИПУ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ВАЛЮТЫ ✅ платежным сервисом-посредником.

Т. е. если, KZ банковский счет - KZT;✅
если, узбекский банковский счет -USD.✅
И т.д.
Last edited by May; 12 Sep @ 4:06am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 29 Nov, 2024 @ 12:32pm