Сколько по времени, могут длиться деньги на удержании?
Я продал предмет, и деньги теперь на удержании. Продал еще один, опять на удержании. Сколько это говно длиться будет? Я хочу купить метро экзодус, скидка 15 ноября заканчивается. А У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА УДЕРЖАНИИ.
Originally posted by 💀Captain Ganjaman💀:
1-2 дня, все зависит от покупателя твоих шмоток, чем дальше он от тебя - тем дольше идет транзакция денег, исключение только карточки стим, они начисляются мгновенно
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Nobödy. 10 Nov, 2024 @ 3:18am 
Деньги обязательно к вам придут, но нужно дождаться окончания проверки.

Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.

И даже, если вы не успели купить игру — не расстраивайтесь, скидка будет со 100% вероятностью на осенней распродаже в период 27 ноября – 4 декабря и на зимней распродаже, которая состоится в период 19 декабря – 2 января.

Официальный источник с датами фестивалей и распродаж на вторую половину 2024-ого года.
Originally posted by Nobödy.:
Деньги обязательно к вам придут, но нужно дождаться окончания проверки.

Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.

И даже, если вы не успели купить игру — не расстраивайтесь, скидка будет со 100% вероятностью на осенней распродаже в период 27 ноября – 4 декабря и на зимней распродаже, которая состоится в период 19 декабря – 2 января.

Официальный источник с датами фестивалей и распродаж на вторую половину 2024-ого года.
На распродаже может не быть скидки в виде 90%. Это шанс, один на миллион. На SteamDB посмотрел, на игру всегда была скидка в 80%. Я не могу потерять такой шанс.
Nobödy. 10 Nov, 2024 @ 3:29am 
Originally posted by Мартин Уокер:
На распродаже может не быть скидки в виде 90%. Это шанс, один на миллион. На SteamDB посмотрел, на игру всегда была скидка в 80%. Я не могу потерять такой шанс.
На новогодней распродаже всегда большие скидки. Возможно, будет не –90%, а –80%, но на мой скромный взгляд, действительно хорошую игру можно купить за полную стоимость.
natshely 10 Nov, 2024 @ 3:30am 
Обычно удержание не больше 2-х дней, по-моему даже указывается время, когда оно закончится. Так что успеешь свой экзодус купить.
Originally posted by natshely:
Обычно удержание не больше 2-х дней, по-моему даже указывается время, когда оно закончится. Так что успеешь свой экзодус купить.
Надеюсь :steamsad:
scuti 10 Nov, 2024 @ 3:37am 
Такое бывает. У меня после продажи каждого предмета средства уходят на удержание и приходят в течении 48 часов (2 дней)
Sanctalis 10 Nov, 2024 @ 3:40am 
Не велика разница в скидках
Originally posted by toju:
Такое бывает. У меня после продажи каждого предмета средства уходят на удержание и приходят в течении 48 часов (2 дней)
У меня последний раз такое было, год назад. До этого продавал предметы спокойно, даже те, что стоили больше 100 рублей. Может на удержании из за того, что я сразу продал предмет из кс, как выбил его.
Originally posted by LusterBunny:
Очень велика.
По 80%, игра стоит 4,49 доллара. Сейчас она со всеми длс стоит всего 2,99 доллара.
deathclaw 10 Nov, 2024 @ 4:03am 
Originally posted by LusterBunny:
Очень велика.
По 80%, игра стоит 4,49 доллара. Сейчас она со всеми длс стоит всего 2,99 доллара.
И что, 300 рублей сложно найти на покупку? Или сколько там не хватает.
Originally posted by deathclaw:
Очень велика.
И что, 300 рублей сложно найти на покупку? Или сколько там не хватает.
Да, сложно.
LonerD 10 Nov, 2024 @ 4:38am 
Я хочу купить метро экзодус, скидка 15 ноября заканчивается.
То есть у тебя есть ещё больше недели на раздумья насчёт покупки. К тому времени точно удержание закончится.
И вообще с таким подходом лучше продавать вещи заранее, чай не новинка, функционалу полтора года.
Originally posted by LonerD:
Я хочу купить метро экзодус, скидка 15 ноября заканчивается.
То есть у тебя есть ещё больше недели на раздумья насчёт покупки. К тому времени точно удержание закончится.
И вообще с таким подходом лучше продавать вещи заранее, чай не новинка, функционалу полтора года.
Кто же знал, что эта заноза вылезет именно сейчас. Я с этим давно не сталкивался.
Rinetta Fox 10 Nov, 2024 @ 5:34am 
Я продал предмет, и деньги теперь на удержании. Продал еще один, опять на удержании. Сколько это говно длиться будет? Я хочу купить метро экзодус, скидка 15 ноября заканчивается. А У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА УДЕРЖАНИИ.
1-2 дня, но в среднем полторы суток
4peRmikssss 20 Dec, 2024 @ 3:00pm 
деньги могут идти от в течении 2-х дней, но что б такой херни не было нужно сделать стим гуард
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50