ZeroTwo 22 Jul, 2024 @ 9:11am
Что случиться при смене региона
Есть аккаунт стим с привязкой к РБ и игрой не доступной в РФ, что случиться с игрой при смене региона на РФ
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Frodo 22 Jul, 2024 @ 9:20am 
Ничего не случиться, она останется в библиотеке. Вопрос в другом, как ты сменишь регион на РФ?!
Originally posted by White Cat:
Originally posted by ZeroTwo:
Есть аккаунт стим с привязкой к РБ и игрой не доступной в РФ, что случиться с игрой при смене региона на РФ
Что такое РБ?
Это зависит от того, как тебя вернут.
Если игра куплена давно, то так и останется в библиотеке.
Если, тебя будут возвращать в момент покупки за нарушение регионального
ограничения, то игру заберут, деньги возратят, тебя депортируют.
Если игра полностью блокирована в РФ, то она может при запуске выдать ошибку. Потребуется VPN при запуске.
РБ - Республика Беларусь
gk4stalker 22 Jul, 2024 @ 9:30am 
Есть игры нарушающие законодательство

Просто интересуется про запуск игр, которые недоступны в регионе, а не про их приобретение...
Если игра имеется в библиотеке, то проблем с установкою и запуском проблем не будет.

Originally posted by Frodo:
Ничего не случиться, она останется в библиотеке. Вопрос в другом, как ты сменишь регион на РФ?!

если только при смене постоянного местожительства
Last edited by gk4stalker; 22 Jul, 2024 @ 9:58am
gk4stalker 22 Jul, 2024 @ 10:14am 
Originally posted by gk4stalker:
...
Если игра имеется в библиотеке, то проблем с установкою и запуском проблем не будет ...
Если игра появилась в библиотеке недавно ( не прошло 3 месяца), то что она в библиотеке - не дает гарантии, ее запуска.
Она при запуске, может определить, что в этом регионе, есть запрет.
Эти случаи очень редкие, но они бывают.
имеется игра* до появления этой вакханалии/беспорядка, который устроили в мире.

К примеру такая ошибка возникает, если ключ активации имеет региональные ограничения и вы пытаетесь активировать его не в том регионе. Если регион ключа не совпадает с местом вашего проживания...только в магазине пишут, что страница вне доступности
Last edited by gk4stalker; 22 Jul, 2024 @ 10:30am
YukiKras 22 Jul, 2024 @ 10:24am 
Originally posted by gk4stalker:
Есть игры нарушающие законодательство

Просто интересуется про запуск игр, которые недоступны в регионе, а не про их приобретение...
Если игра имеется в библиотеке, то проблем с установкою и запуском проблем не будет.

Originally posted by Frodo:

если только при смене постоянного местожительства
Поверь - даже так регион тебе не кто менять на российский не будет в данном случае.
my legs are ok 23 Jul, 2024 @ 12:01pm 
По заверению и экспериментам реддит-сообщества, многие игры являются "Региональными эксклюзивами" всего 3 месяца, затем они становятся "Global", но некоторые игры до сих пор имеют "ограничения", как например Borderlands 2, который работает только в регионе приобретения (и некоторых "смежных"), что будет если попытаться запустить игру из Аргентины или Турции - мне неизвестно.
YukiKras 23 Jul, 2024 @ 7:03pm 
Originally posted by 76561198208727339:
По заверению и экспериментам реддит-сообщества, многие игры являются "Региональными эксклюзивами" всего 3 месяца, затем они становятся "Global", но некоторые игры до сих пор имеют "ограничения", как например Borderlands 2, который работает только в регионе приобретения (и некоторых "смежных"), что будет если попытаться запустить игру из Аргентины или Турции - мне неизвестно.
Ну наверное всё зависит от издателя, я ранее в Турции покупал Atomic Heart, там прошло несколько месяцев с его покупки и я поменял регион на Казахстан, и Atomic Heart на аккаунте остался и прекрасно запускается, хотя в Казахстане игра является эксклюзивом vk play.
YukiKras 23 Jul, 2024 @ 10:47pm 
... По заверению и экспериментам реддит-сообщества ...
Что это : "реддит-сообщество" и где оно находиться?
https://www.reddit.com/r/Steam/
gk4stalker 23 Jul, 2024 @ 10:58pm 
по секрету всему свету
... По заверению и экспериментам реддит-сообщества ...
Что это : "реддит-сообщество" и где оно находиться?
ну типо кружка по интересам: для лиц от 18+
Reddit - шестой по полярности в США сайт и 18-й по всему миру, где делятся новостями и комментируют посты других (в общем и целом, это огромная коллекция форумов на любые и разные темы, где обмениваются не только шутками)...сабреддиты набирающие за свои посты популярность, привлекая внимание других.
Last edited by gk4stalker; 23 Jul, 2024 @ 11:20pm
Что случится, при смене, региона с игрой Escape From Tarkov. Если игру купил, в другом Регионе, например в Европе Steam. Страна Польша? И сменил Регион на РУ?
Last edited by TERMINATOR; 24 Oct @ 1:26pm
как ты сменил регион на РФ? У меня сам по себе регион сменился на Китай, сейчас не могу вернуть как было. Сам я не менял
Я создал аккаунт с нуля. Переношу игры со старого на новый. Некоторые игры перенести невозможно, потому что в Таркове есть региональные ограничения, если только это не исправят после релиза. Но пример игра HUNT Showdown. Можно купить вроде подарка). Либо за донатить в рублях, и купить игру на новом Аккаунте)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50