GigaChad 25 Jul, 2024 @ 3:17am
Набор в семью
Проходит набор в семью. Вам станут доступны игры из моей библиотеки Steam.
Требования: более 40 платных игр на аккаунте. Вы получите роль взрослого
Last edited by GigaChad; 12 Aug, 2024 @ 12:59am
< >
Showing 1-15 of 39 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ЛЕГУШКА 25 Jul, 2024 @ 3:18am 
В чём подвох?
RainbowDash 25 Jul, 2024 @ 3:19am 
Совсем охрeнeли уже. Не только спам разводят, так еще и на роль ребенка разводят.
GigaChad 25 Jul, 2024 @ 3:21am 
Подвоха нет. Набор в семью равноценен обмену играми. Ты вступаешь в семью, после чего тебе становятся доступны игры из библиотек других участников. Другим участникам становятся доступны игры из твоей библиотеки.
pew pew 25 Jul, 2024 @ 3:24am 
Originally posted by RainbowDash:
Совсем охрeнeли уже. Не только спам разводят, так еще и на роль ребенка разводят.
потом не сможешь из семьи уйти?
Roleri 25 Jul, 2024 @ 3:41am 
Originally posted by GigaChad:
это сделано для того, чтобы вы не смогли кого-либо исключить
Исключение из семьи - меньшая беда по сравнению с перспективой фактически полной блокировки аккаунта "ребёнка" с последующим вымогательством.
Если Вы действительно не имели в виду ничего дурного, задумайтесь о поиске равноправных партнёров.
ЛЕГУШКА 25 Jul, 2024 @ 3:45am 
перспективой фактически полной блокировки аккаунта "ребёнка" с последующим вымогательством [/quote]
Чел дело говорит
GigaChad 25 Jul, 2024 @ 3:47am 
Originally posted by Roleri:
это сделано для того, чтобы вы не смогли кого-либо исключить
Исключение из семьи - меньшая беда по сравнению с перспективой фактически полной блокировки аккаунта "ребёнка" с последующим вымогательством.
Если Вы действительно не имели в виду ничего дурного, задумайтесь о поиске равноправных партнёров.
Если я задумаюсь о поиске равноправных партнеров,то эти партнеры смогут исключить меня из семьи, из-за чего я в течении года не смогу создать семью или вступить в новую
RainbowDash 25 Jul, 2024 @ 3:57am 
Originally posted by pew pew:
потом не сможешь из семьи уйти?

Твой аккаунт по сути будет полностью под контролем "взрослых". Сам из семьи не уйдешь, за каждую покупку нужно будет просить разрешение и т.д.
Last edited by RainbowDash; 25 Jul, 2024 @ 3:58am
Jim 25 Jul, 2024 @ 4:11am 
чел не изучил как эта функция работает, а додумал сам, и уже в семью по своим правилам набирает :Doomsday:
gk4stalker 25 Jul, 2024 @ 9:15am 
Если вы получили уведомление о присоединении к бета-тесту (приглашения эти рассылаются среди участников группы Steam Family Sharing). Для ознакомления, как раз есть форум с закрепленной темой

Просто не догоняет, что это пока идёт бета-тестирование в котором только взрослые могут самостоятельно покинуть семейную группу в любой момент. А вот присоединиться к другой семье или создать заново новую получится только спустя год с момента вступления в предыдущую. И освободившееся место в данной группе нельзя занять в течении этого года, ввели такое ограничение.
Last edited by gk4stalker; 25 Jul, 2024 @ 10:26am
deathclaw 25 Jul, 2024 @ 9:18am 
Если я задумаюсь о поиске равноправных партнеров,то эти партнеры смогут исключить меня из семьи, из-за чего я в течении года не смогу создать семью или вступить в новую
ОК. Пришлёшь скан паспорта, чтоб было на кого заявления в полицию писать, если вздумаешь ограничить доступ к играм?
Perez 25 Jul, 2024 @ 2:14pm 
не вступайте на роль РЕБЕНКА к незнакомым вам людям !!!
Стал ребёнком в семье....потом узнал что приёмным:steamhappy::steamhappy:у
DVD 11 Aug, 2024 @ 9:19pm 
к кому можно вступить в семью???
GigaChad 12 Aug, 2024 @ 12:52am 
Originally posted by 𝘿𝙯𝙞𝙣メ:
к кому можно вступить в семью???
Ко мне
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50