Shustov 7 Jun, 2024 @ 12:53pm
Failure code: 15
Что такое Failure code: 15
Создал руководство стим и начал его редактировать, при создании оглавление вылезает ошибка (уведомлением) подтвердите действие на странице gtm.steamproxy.vip Failure code: 15
Помогите
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Awem 8 Jun, 2024 @ 7:36am 
Проблема в том, что иногда автоматическая проверка руководств начинает вести себя совершенно глупо и неоднократно помечает и блокирует абсолютно нормальный контент. Обычно через 2-3 дня проблема проходит так же, как и приходит…

Служба поддержки Steam редко с этим помогает, хоть и ошибка на их стороне в их системе. Но можешь попробовать им написать, если в течении недели ничего не изменится.
Shustov 8 Jun, 2024 @ 8:25am 
Originally posted by Awem:
Проблема в том, что иногда автоматическая проверка руководств начинает вести себя совершенно глупо и неоднократно помечает и блокирует абсолютно нормальный контент. Обычно через 2-3 дня проблема проходит так же, как и приходит…

Служба поддержки Steam редко с этим помогает, хоть и ошибка на их стороне в их системе. Но можешь попробовать им написать, если в течении недели ничего не изменится.
Спасибо, подожду пару деньков
fiziologus 8 Jun, 2024 @ 9:41am 
Originally posted by Shustov:
Что такое Failure code: 15
Создал руководство стим и начал его редактировать, при создании оглавление вылезает ошибка (уведомлением) подтвердите действие на странице gtm.steamproxy.vip Failure code: 15
Помогите
Не точно, но 15 это, кажись, проблема с коннектом (для диванных экспертов: не обязательно на стороне пользователя). Проходит само.
FlutterShein 13 Jun, 2024 @ 12:03am 
Эта проблема проходит спустя 5-10 минут лично засекал у меня через 5 минут обычно проходит, я сначала загружаю картинки нужные мне, пишу текст, когда ошибка вылазит, я просто сохраняю текст и скрипт с картинкой, когда проблемс проходит, я просто вставляю весь текст, смотрю как выглядит в предпросмотре, и просто сохраняю, писал в поддержку, пишут что они ничего не могут с этим поделать (такая вот уж система у них) мне так разраб ответил, поэтому ничего с этим они сами поделать не могут, гениально конечно жесть какая-то
M2X2 9 Sep @ 7:54am 
Originally posted by FlutterShein:
Эта проблема проходит спустя 5-10 минут лично засекал у меня через 5 минут обычно проходит, я сначала загружаю картинки нужные мне, пишу текст, когда ошибка вылазит, я просто сохраняю текст и скрипт с картинкой, когда проблемс проходит, я просто вставляю весь текст, смотрю как выглядит в предпросмотре, и просто сохраняю, писал в поддержку, пишут что они ничего не могут с этим поделать (такая вот уж система у них) мне так разраб ответил, поэтому ничего с этим они сами поделать не могут, гениально конечно жесть какая-то
тоже столкнулся с этой проблемой, какие есть способы решения? кто-то советовал при загрузке скринов либо других фоток сразу выкладывать,а потом редачить,но это не работает! после публикации вылазит точно такая же табличка с невозможностью редактирования! у меня такое висит по 2-3 часа, тоесть я делаю 1 раздел-сохраняю-все,жди 2-3 часа! это жесть просто полная! чтобы нормально оформить руководство нужно ждать сутки, зато игры с вирусами в стиме висят неделями! А мне не дают руководство создать из-за постоянной "проверки" моих скринов! тоесть по их мнению я должен делать руководство по 1 разделу несколько дней!
Last edited by M2X2; 9 Sep @ 7:56am
5 7 hours ago 
Прошло уже десять лет, а проблемы всё те же. Судя по всему описанному выше, баг вызывается большим количеством изображений. Столкнулся ровно с тем же, что упоминал предыдущий комментатор: откаты проверок занимают от часа до двух-трёх. Похоже, система слишком долго обрабатывает картинки - чем их больше, тем дольше длится проверка.

В целом, грустно, что инструментарий для создания руководств за это десятилетие практически не изменился. Даже простейшую табуляцию так и не добавили. Казалось бы, после внедрения очков и системы наград логичным шагом было бы улучшить инструменты для авторов контента, но, увы, этого так и не произошло.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50