Yagami 7 Dec, 2023 @ 12:41pm
Лучшие части Assassin's
Всех приветствую! Какая, по вашему мнению, самая лучшая часть Assassin's Creed?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
whzskk...? 7 Dec, 2023 @ 1:02pm 
Unity / black flag
Swiftboy☆ 7 Dec, 2023 @ 1:04pm 
Классическая тройка Assassin's creed 2 , Brotherhood и Revelation
Last edited by Swiftboy☆; 7 Dec, 2023 @ 1:05pm
Bonk 7 Dec, 2023 @ 1:26pm 
Когда я был маленьким мне нравилось 3-4 часть. Вот когда я вырос я поиграл в их и понял что это полное фигня, и сама франшиза игр тоже не очень
MrGergoth 7 Dec, 2023 @ 1:55pm 
Origins\Odissey: лутание, рандомизация стат на шмотках, билдострой, продвинутая боевка.
Sanctalis 7 Dec, 2023 @ 2:37pm 
Origins\Odissey
soulslayer 7 Dec, 2023 @ 5:00pm 
Истоки любимая часть. Мне нравится все, что связанно с египетской мифологией, короче с сеттингом не подкачали. Было интересно изучать пирамиды и открытый мир в целом. В этой же части они обновили боевую систему, зачищать аванпосты мне приносило какое то феерическое удовольствие. Почему мне нравится зачищать их? Не знаю, загадка. Было интересно побегать по загробному миру из дополнения и надавать лещей здешним боссам. + 1 балл за музыку, она приносила лишь положительные эмоции и идеально вписывалась в атмосферу. Еще понравились элементы гачи игры, ну это когда у местного мальчика-торговца можно было выбить какую нибудь премиальную шмотку, а если повезет то и собрать целый сет. Проходил не спеша и с кайфом.
Dude 9 Dec, 2023 @ 9:51am 
первый мой ассасин это одиссея. Понравилось сначала очень. правда прошел до половины). Потом где то обзор смотрел. что лучшая часть это 3 про сша. И вот недавно попробвал 3 часть. Таки одиссей намного лучше. В 3 не стал играть.
pew pew 9 Dec, 2023 @ 10:12am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Классическая тройка Assassin's creed 2 , Brotherhood и Revelation
Это классика, ♥♥♥♥♥! Это знать надо!
на самом первая, если играть без интерфейса
"Ничто не истина, все дозволено"
как не ругали гейсофт но они умели делать игры
драйвер сан франциско например
начиная с Египта все испортили в дань моде, хотя побродить в искуренном режиме (не помню как точно называться) довольно интересно было
Rebellion 10 Dec, 2023 @ 12:07am 
Сейчас играю в первую, это что то с чем то, эти нищенки и псих больные достают только так, а миссии все однотипные в каждом городе, залезть на башни, сделать обзор,побить оратора, убить лучников на время,убить крестоносцев незаметно... А в конце убить какого нить главаря,вернуться и доложить Аль Муалиму. Интересно ппц как просто. Надеюсь в следующих частях не будет так скучно и однообразно. Оценю на 5/10. Зашёл сперва в нее ибо хотел вникнуться в историю серии с нуля
wld8nk 10 Dec, 2023 @ 12:26am 
4 или единство
ReBullet 10 Dec, 2023 @ 1:02am 
Все трешак, купил все, не понравилась не одна часть.
Rebellion 10 Dec, 2023 @ 1:05am 
Originally posted by RеВullеt:
Все трешак, купил все, не понравилась не одна часть.
ну судя по твоему профилю, ты наиграл в каждой по пол часа, как за это время вообще что то может понравиться я не знаю))
ValDem 10 Dec, 2023 @ 1:20am 
Самая первая. У меня до сих пор есть диск-лицензия (правда я скрывать не буду у меня и CD-Roma уже лет 5 или 10 уже нету).
tmb31710 10 Dec, 2023 @ 5:14am 
Origins\Odissey
Dr.Akula 16 Sep @ 8:14pm 
black flag который на windows 11 не зарускается))
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50