Какую часть Батлфилд покупать
Очень хочу на НГ батлфилд и изначально хотел пятую, но почитав отзывы, я понял, что в онлайне много читеров. Может быть, ситуация поменялась. Игру я беру не только для сюжетки, а
ещё и для онлайна. Подскажите пожалуйста, какую баттлу брать, рассчитывая на сюжетку и на онлайн.
< >
Affichage des commentaires 1 à 7 sur 7
Бед Компани 2
Моя любимая 4тая, но там народу мало, а так если не играл бери любую, даже вторая классная но там карты маленькие, но зато там про Вьетнам прикольный режим. а читаков в батлах действительно хватает, я когда играл на пиратских серверах зло, то там читаков почти не было, а когда купил лицензию был удивлен сколько читаков там безнаказанно бегает. А так любая часть классная, и 1 и 5 и 2042. В 3 часть если новичок тяжело играть, там ветераны выносят на раз,два.
Купил 5ку на прошлой осенней распродажи наиграл уже 200ч, да читаки есть и довольно много порой приходится перебрать пару серверов. Очень давно играл в bad company 2 и там проблемы с читерами не было практически совсем тк офф серверов давно нет, но сейчас ea убрали ее из продажи. BF1 на фоне 5той довольно медленная, думаю взять 2042 вроде как там пробема читеров есть но не так сильна как в 5. Выбор по мне как между 5 и 2042 изза сеттинга можно взять обе сейчас они довольно дешевые. 2042 я думаю будет поддерживаться еще +- год до анонса новой батлы который обязательно должен быть.
ЗЫ сюжетки в 2042 по моему нет
Dernière modification de mazai; 22 déc. 2023 à 1h03
Я как олд по батле скажу что сейчас это галимая читерская помойка не трать деньги и нервы . у меня есть все части от 3 до 2042 куда не зайди везде одно итоже .
Dernière modification de -=pain=-; 22 déc. 2023 à 15h15
-=pain=- a écrit :
Я как олд по батле скажу что сейчас это галимая читерская помойка не трать деньги и нервы . у меня есть все части от 3 до 2042 куда не зайди везде одно итоже .

Согласен. Хотел как то сыграть первую. Лежит в поле один читак с пулемёттом и набил около 200 килов. Сразу удалил.
DEIIS 22 déc. 2023 à 21h24 
Все, кроме 2042
bf1 или bf 5 в зависимости от предпочтений: хочешь атмосферы, русской озвучки, интересных карт и титанов бери 1ю, хочешь больше полных серваков, более бодрый гей плэй, более реалистичный ттк, отдачу бери 5ю
< >
Affichage des commentaires 1 à 7 sur 7
Par page : 1530 50

Posté le 21 déc. 2023 à 22h51