Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

я обычно включаю "Big Picture" чтобы таких проблем не было.
например: ты хочешь посмотреть характеристики своего ПК
но так как "Вид" не работает нужно включить режим "Big Picture" нажимаешь "Steam меню"
потом "Настройки" и клацаешь на "Система" и листаешь вниз до конца.
Я предполагаю, что это ввиду отсутствия видеокарты на компьютере. Я решил эту проблему отключением опции "Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты" в настройках, в категории Интерфейс. Только есть одна незадача: чтобы открыть настройки, нужно нажать на кнопку Steam в открытом приложении, которая не нажимается... У меня это решилось вот так: я очень усердно кликал по кнопке Steam, пока не вышло окошко с ошибкой "steamwebhelper.exe (критический компонент Steam) не отвечает", где из возможных опций я выбрал "Перезапустить Steam с выключенным аппаратным ускорением". После перезапуска все кнопки заработали, но я шустренько отключил рендеринг видеокартой, чтобы наверняка
У меня теперь другая проблема, а именно у меня кнопки в стиме (steam магазин библиотека и тд.) при наведении на них не открываются под разделы, но прикол в том что они невидимые, но кликабельные и работают. Ответа я не нашёл и сижу и помню где всё работает
и дпи скейлинг в свойствах стим ехе по приложению задать.
и масштаб УИ в винде задать 100% или хотя б 125%.
вернуть опцию рендеринга - возможно - лучше в включонное состояние. На Радеоне лучше. На Нвидии не понять.
Стим еосле перезапуска не забывать заново разворачивать. Он в оконном запускается ваегда, даже если выглядит растянтым на весь экран. а в этом режиме он и сам по себе багульный.
Отлично сработало, спасибо!
ASUS X54C