祝福 5 Dec, 2021 @ 9:14am
Откроется ли площадка если купить прайм для кс?
Хочу купить прайм для кс
Что значит Вы зашли в свой аккаунт с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней?Я не знаю.
Надо семь дней подождать или что просто деньги то я закину,но боюсь что после покупки
торг площадка не откроется
< >
Showing 1-15 of 21 comments
вибратор 5 Dec, 2021 @ 9:16am 
если купить то да
скачать 5 Dec, 2021 @ 9:22am 
чтобы открыть торговую площадку нужно потратить более $5, то есть после покупки прайма она должна открыться
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:22am 
Спасибо ребят очень помогли!
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:23am 
Originally posted by Абубакир Трахов:
чтобы открыть торговую площадку нужно потратить более $5, то есть после покупки прайма она должна открыться
Спасибо!
Roleri 5 Dec, 2021 @ 9:26am 
Если Вам пришлют подарочную карту, и Вы на эти средства купите прайм, то не откроется. Если сами пополните кошелёк или сами оплатите покупку, то одно из условий на использование ТП будет выполнено (если за последний год вы не пополняли кошелёк и не совершали покупок в Steam, то нужно будет подождать 7 дней).

Steam Guard - это другое условие. Нужно включить его и подождать 15 дней. Либо, если он уже включён, но Вы вошли с нового устройства, то просто подождать 7 дней.

Условия можно выполнять в любом порядке, друг другу они не мешают. Но выполить нужно все.
скачать 5 Dec, 2021 @ 9:28am 
Originally posted by Roleri:
Steam Guard - это другое условие. Нужно включить его и подождать 15 дней. Либо, если он уже включён, но Вы вошли с нового устройства, то просто подождать 7 дней.
Кста, забыл написать про "подождать"
Last edited by скачать; 5 Dec, 2021 @ 9:28am
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:31am 
Если Вам пришлют подарочную карту, и Вы на эти средства купите прайм, то не откроется. Если сами пополните кошелёк или сами оплатите покупку, то одно из условий на использование ТП будет выполнено (если за последний год вы не пополняли кошелёк и не совершали покупок в Steam, то нужно будет подождать 7 дней).

Условия можно выполнять в любом порядке, друг другу они не мешают. Но выполить нужно все.
Ну я ни разу не донил на этот акк но он основной и если задоню то 1 условие будет выполнено и через 7 дней у меня откроется торг площадка?
小熊貓 5 Dec, 2021 @ 9:35am 
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:36am 
Кстати если вот я когда задоню хочу кейсы на ггдроп открыть и смогу ли я вывести их,ну там трейд принять все дела?
Roleri 5 Dec, 2021 @ 9:40am 
Originally posted by ᶠˡ¹ᵍʰᵗ:
Ну я ни разу не донил на этот акк но он основной и если задоню то 1 условие будет выполнено и через 7 дней у меня откроется торг площадка?
Если потратите внешние средства (не с подарочной карты), 7 дней не будете отключать Steam Guard и чистить куки, то оба условия будут выполнены, и тогда ТП откроется. Там бывают ещё ограничения, но это уже для особых случаев, например, недавний сброс пароля.
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:44am 
Если потратите внешние средства (не с подарочной карты), 7 дней не будете отключать Steam Guard и чистить куки, то оба условия будут выполнены, и тогда ТП откроется. Там бывают ещё ограничения, но это уже для особых случаев, например, недавний сброс пароля.
Но у меня только два и я их назвал.Спасибо за ответ.Очень приятно.
祝福 5 Dec, 2021 @ 9:44am 
Кстати если вот я когда задоню хочу кейсы на ггдроп открыть и смогу ли я вывести их,ну там трейд принять все дела?
Кстати вот про это хотел спросить
Nahagliiv 5 Dec, 2021 @ 9:59am 
Кстати вот про это хотел спросить
Cтим не имеет отношение к данному лохотрону.
QWEEDDY2 5 Dec, 2021 @ 10:04am 
Трейда на деньги не бывает. Вывести кейсы - пожалйста. Высести деньги - нельзя. Совсем. Тем более на сайте в адресе которого указан какой-то "дроп" "фри скинсы" и прочая.
даже дота маркет - нет, нельзя, не заоходите, будет хуже. А уж сайты прямым текстом дроп халявы обещающие - это фейк.
yana.i.cist 29 Nov, 2022 @ 5:59am 
Тоесть если пополнить стим и купить прайм то тп откроется через 7дней?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50