Остановка загрузки
Начинаю скачивать любую игру в Steam. И примерно через 3 минуты загрузки,загрузка останавливается и пишет - "Остановка загрузки" Что делать?
Last edited by Randale | S0ber:->; 31 Jan, 2021 @ 10:04am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
погугли проблему, обратись в службу поддержки. возможно, у тебя не тот сервер подкачки, перезагрузи ПК, плохая связь. лучше всего погугли проблему.
Randale | S0ber:-> 31 Jan, 2021 @ 10:16am 
Originally posted by Victor Quasar:
погугли проблему, обратись в службу поддержки. возможно, у тебя не тот сервер подкачки, перезагрузи ПК, плохая связь. лучше всего погугли проблему.
Перепробывал всё из видосов ютуба, не помогло нечего. И что за сервер подкачки?
Nobödy. 31 Jan, 2021 @ 6:55pm 
Originally posted by nuke:
Начинаю скачивать любую игру в Steam. И примерно через 3 минуты загрузки,загрузка останавливается и пишет - "Остановка загрузки" Что делать?
Какой у вас регион поставлен здесь: "Steam" (верхний левый угол клиента) –> Загрузки –> Регион загрузки.

У меня в прошлом году весь год были проблемы со скачиванием, и когда требовалось скачать например "Far Cry 5", я менял регион загрузки на Аргентину (потом менял обратно на российский) и у меня все скачивалось весьма быстро.

Ну и до проблем, связанных с пандемией, было такое уже ранее, когда скачивал какую-то игру или обновление к игре, то загрузка иногда прерывалась и возобновлялась снова. Это абсолютно нормальный процесс и прерывать его не нужно было. Но иногда требовалось возобновить загрузку.
Процесс скачивания еще зависит от скорости вашего интернета.

Originally posted by Victor Quasar:
Вам одного бана было мало, еще хотите?

Originally posted by Nobödy.:
Какой у вас регион поставлен здесь: "Steam" (верхний левый угол клиента) –> Загрузки –> Регион загрузки.

У меня в прошлом году весь год были проблемы со скачиванием, и когда требовалось скачать например "Far Cry 5", я менял регион загрузки на Аргентину (потом менял обратно на российский) и у меня все скачивалось весьма быстро.

Ну и до проблем, связанных с пандемией, было такое уже ранее, когда скачивал какую-то игру или обновление к игре, то загрузка иногда прерывалась и возобновлялась снова. Это абсолютно нормальный процесс и прерывать его не нужно было. Но иногда требовалось возобновить загрузку.
Процесс скачивания еще зависит от скорости вашего интернета.

Вся проблема ещё в том что у меня не просто прерывается, у меня когда ошибка загрузки, допустим загрузилось 5% откатывает обратно на 2 допустим, и это только на одном диске, скачиваю на диск C всё нормально, скачваю на D ошибка загрузки. Хотя раньше всегда только на него и качал. Состояние диска проверил, он ещё лучше чем диск C, Переустановил стим со всеми играми, меня регионы 100 раз, чистил кеши загрузок, сбрасывал сеть, нечего не помогло. Не знаю что делать.
Pomni 31 Jan, 2021 @ 9:36pm 
Короче нужно просто ждать. У меня так бывает, установка останавливается, через 1-2 минуты снова начинается. У меня так всегда.
RIGER_BRT© 2 Feb, 2021 @ 12:02am 
Есть большая вероятность того что это из-за steam, нужно только в настройках изменить регион загрузки, например: США, Россия, и т.д. (нужно экспериментировать с регионами) Лично мне так помогло, либо переустановить steam.
Last edited by RIGER_BRT©; 2 Feb, 2021 @ 12:02am
___Memingo___ 24 May, 2023 @ 11:17pm 
что делать я и регион загрузки сменил и кеш очистил загрузки ДАЖЕ СТИМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ чо делать
gk4stalker 24 May, 2023 @ 11:32pm 
посмотреть в настройках Steam и отключить загрузку во время нахождения в игре (снять✅)
Originally posted by ___Memingo___:
что делать я и регион загрузки сменил и кеш очистил загрузки ДАЖЕ СТИМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ чо делать
ищите ответ: что делать в таких случаях? Если это связано со скоростью интернета и влияет на производительность (нагрузка)
см.про загрузки которые автоматически останавливаются при запуске игры
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4F9E-6328-E9B8-47F9
Last edited by gk4stalker; 24 May, 2023 @ 11:59pm
что делать, у меня грузит тф2 и при этом у меня остановилась загрузка на 14,2 ГБ что делать?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50