Меня забанят или нет?
Меня забанят, если человек попросит друзей просто так кинуть жалобу?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Colt ☶ 20 Mar, 2018 @ 1:47am 
Нет.
Почему нет, если они пожаловались?
Nahagliiv 20 Mar, 2018 @ 1:49am 
Если вы не нарушали, то и забанить вас нельзя.
Спасибо большое, а то я очень боюсь потерять аккаунт.
Colt ☶ 20 Mar, 2018 @ 1:52am 
Originally posted by I Red_Dragon I:
Количество жалоб не решает ровным счетом ничего, если вы ничего на нарушали. Это известная проблема тех пользователей, которые убеждены: чем больше жалоб, тем быстрее пользователь будет заблокирован. Каждая жалоба будет проверена. Никто не станет блокировать пользователя, увидев, что на него отправили, скажем, 50 жалоб. На основании количества.
Last edited by Colt ☶; 20 Mar, 2018 @ 1:53am
Fallen_Dunedain 20 Mar, 2018 @ 2:35am 
К тому же, жалобы касательно обмена, например, будут рассматриваться только от участников обмена.
Pulemetr 23 Mar, 2018 @ 9:27pm 
Originally posted by Colt ☶:
Originally posted by I Red_Dragon I:
Количество жалоб не решает ровным счетом ничего, если вы ничего на нарушали. Это известная проблема тех пользователей, которые убеждены: чем больше жалоб, тем быстрее пользователь будет заблокирован. Каждая жалоба будет проверена. Никто не станет блокировать пользователя, увидев, что на него отправили, скажем, 50 жалоб. На основании количества.
А если человек читерит в старой игре (COD: MW2 ), на него отправляют кучу жалоб, но его не банят годами, надо ждать, пока игре обновят античит, и жалобы ваще бесполезны за читы?
Nahagliiv 23 Mar, 2018 @ 9:41pm 
Originally posted by Pulemetr:
Originally posted by Colt ☶:
А если человек читерит в старой игре (COD: MW2 ), на него отправляют кучу жалоб, но его не банят годами, надо ждать, пока игре обновят античит, и жалобы ваще бесполезны за читы?
С этим вопросом надо уже идти к разработчику.
Pulemetr 23 Mar, 2018 @ 9:58pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by Pulemetr:
С этим вопросом надо уже идти к разработчику.
C разработчиком - дальше модератора не проходит, который на автомате говорит, что банит античит, а руками не банят, это же Активижион
Парни а меня забанит если на меня человек кинул жалобу о взломе хотя это мой аккаунт я его просто купил и поменял все данные препривязал крч
Originally posted by Mbieˡᵒᵛᵉ ʸᵒᵘ✞:
Парни а меня забанит если на меня человек кинул жалобу о взломе хотя это мой аккаунт я его просто купил и поменял все данные препривязал крч
Верни аккаунт владельцу, покупка и продажа аккаунтов запрещена.
Если покажешь техподдержке Steam переписку с продавцом и чек оплаты, то не забанят.

Продажа, передача и обмен аккаунтами запрещены.
Если забанят, то это будет вполне справедливо, согласно соглашения.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50