cert1s 17 Feb, 2020 @ 7:20am
Мой акк взломали и во время взлома играли с читами в последствии мне дали вак
Мой акк взломали и во время взлома играли с читами в последствии мне дали вак бан
Прошу снять вак бан потому что я не играл с читами на акк, спасибо за внимание и отдельное спасибо за возвращение моего акк
< >
Showing 1-15 of 21 comments
попрощайся с игрой в этом акк. Прочитай соглашение там всё написано
Masayori 17 Feb, 2020 @ 7:21am 
Не снимут
cert1s 17 Feb, 2020 @ 7:23am 
обидно
только акк востановил
мой друг в той же биде
Nahagliiv 17 Feb, 2020 @ 7:41am 
Originally posted by ❏ッCERT1Sッ❐:
мой друг в той же биде
Зачем вы залезли в биде?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
BearnarD 17 Feb, 2020 @ 11:02pm 
Вот взломщики плохие люди. Мало того что взламывают аккаунты. Так еще и с читами играют. АТА ТА.
А если серьёзно. То у всех у вас одна и таже история. Как по шаблону. Аккаунт, взломать невозможно. Если ты не вводил на сайтах своих данных.
И даже если тебя взломали. Делается это для того, что бв слямзить скины. Либо продать аккаунт. Делать взломщикам больше не чего, как играть с читами на твоем аккаунте....
applemac 19 Feb, 2020 @ 1:27am 
ну тебе особо терять нечего)ставь более надежную защиту в след раз
Rudokhvist 19 Feb, 2020 @ 3:39am 
Originally posted by BearnarD:
Делать взломщикам больше не чего, как играть с читами на твоем аккаунте....
Ну вообще тригеррнуть вак очень просто, для этого не надо играть и даже игру устанавливать. Поэтому технически возможность есть забанить "отработанный материал". Это конечно не значит что злоумышленники так делают.
cert1s 19 Feb, 2020 @ 8:14am 
Originally posted by applemac:
ну тебе особо терять нечего)ставь более надежную защиту в след раз
ну обидно у меня на акк гта5 с прокачкой и папг и и другие игры
Iyu 19 Feb, 2020 @ 8:29am 
Вак тебе не снимут.
cert1s 19 Feb, 2020 @ 9:03am 
уже знаю
76561198971838230 19 Feb, 2020 @ 1:24pm 
Originally posted by BearnarD:
Вот взломщики плохие люди. Мало того что взламывают аккаунты. Так еще и с читами играют. АТА ТА.
А если серьёзно. То у всех у вас одна и таже история. Как по шаблону. Аккаунт, взломать невозможно. Если ты не вводил на сайтах своих данных.
И даже если тебя взломали. Делается это для того, что бв слямзить скины. Либо продать аккаунт. Делать взломщикам больше не чего, как играть с читами на твоем аккаунте....
Ломают через приложение в стиме "друзья и чат" . Выход : - отключить это приложение навсегда . Техника проста : - на форумах ищут "жертву" у кого аки пожирнее или игра конкретная , добавляется в "друзья" и через это соединение атакует ак на сервере стима через свой стим , заходят в профиль - меняют телефон и всё прочее , узнают почту и т.д.. потом залезают в игры , инвентарь списывают и т.д.. У меня так взломали 2 аккаунта из-за того , что бы в игре уничтожить мой альянс . Аккаунты были созданы для 1 игры . Да , когда чужой стим входит в твой ак стима на серве , а ты тоже туда-же , то рвётся инет у тебя или него . Выглядит как потеря соединения . Можно по этому соединению через приложение , выйти на тебя и банально перехватчиком перехватить твои данные входа в игру .
Всё это лично видел , поэтому и говорю так . Уязвимость в Стиме . Это мелочь балует так , а серьёзный хакер такой хренью не занимается , если за бабки только , но ему сервер ломануть - ха ха ха как 2х2 .
Не надо говорить того , что не знаешь , а то могу подумать что ты сам этим промышляешь.
76561199023719777 19 Feb, 2020 @ 1:28pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by ❏ッCERT1Sッ❐:
мой друг в той же биде
Зачем вы залезли в биде?
ГЕНИАЛЬНО)) а отмазки про то что взломали не канают!
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50