Не могу поиграть в игру, которую я позаимствовал!
Пишу со 2 аккаунта. Я поделился с этим аккаунтом играми, но не могу в них поиграть. Пишет, что нужно купить игру. С основного аккаунта я вышел, библиотека там не используется, но поиграть не могу
Originally posted by Chi An:
Через Family Library Sharing можно играть не во все игры. Есть игры, которые недоступны через семейную библиотеку. А так же через семейный доступ нельзя использовать : видеофильмы, программы.
Как вариант - слетела настройка семейного доступа. Проделать настройку еще раз.
Предварительно её удалив. На том аккаунте - которому принадлежат игры.
Еще вариант. Эту игру использует еще один пользователь, то же по семейному обмену. И поэтому, у тебя она будет недоступна.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Chi An 11 Aug, 2020 @ 10:52am 
Через Family Library Sharing можно играть не во все игры. Есть игры, которые недоступны через семейную библиотеку. А так же через семейный доступ нельзя использовать : видеофильмы, программы.
Еще вариант. Эту игру использует еще один пользователь, то же по семейному обмену. И поэтому, у тебя она будет недоступна.
Last edited by Chi An; 11 Aug, 2020 @ 1:01pm
Swiftboy☆ 11 Aug, 2020 @ 10:57am 
Что за игра ?
76561199008092573 11 Aug, 2020 @ 1:46pm 
Не знаю, поможет или нет, но это GTA V
vadim 11 Aug, 2020 @ 1:49pm 
Я уверен, что эту игру нельзя передать в семейный доступ
76561199008092573 11 Aug, 2020 @ 1:50pm 
Скорее всего, большое спасибо
Cawakit 11 Aug, 2020 @ 1:54pm 
Originally posted by vadim:
Я уверен, что эту игру нельзя передать в семейный доступ
Ее можно передать.Только автор темы не будет в нее играть,так как игра уже привязана к учетной записи Rockstar Games
Last edited by Cawakit; 11 Aug, 2020 @ 1:57pm
vadim 11 Aug, 2020 @ 1:56pm 
Я могу проверить, можно ли её передать, но если честно, мне лень. Мне кажется, она не передаётся.
Cawakit 11 Aug, 2020 @ 1:56pm 
Originally posted by vadim:
Я могу проверить, можно ли её передать, но если честно, мне лень. Мне кажется, она не передаётся.
я проверял
vadim 11 Aug, 2020 @ 2:04pm 
Тогда приношу извинения
Apprentice Evie 2 Apr, 2021 @ 8:03am 
у меня такая же проблема с garry's mod странно а как решить её
sanzh 23 Dec, 2021 @ 2:37am 
я позаимствовал раст, но его нет в библиотеке, только rust- Staging branch и rust SDK
Nahagliiv 23 Dec, 2021 @ 3:44am 
Originally posted by Kaboom:
я позаимствовал раст, но его нет в библиотеке, только rust- Staging branch и rust SDK
Разработчики убрали данную игру, теперь её нельзя запускать через Family Library Sharing
Такая же проблема с spider man remastered
BloodTritoon 2 Feb, 2023 @ 9:29pm 
Originally posted by Chi An:
Слушай у меня другая проблема, я посмотрел список игр которые не поддерживаются, но моей игры там не было, я вроде все сделал в семейном доступе, но на другом акке котором я передаю, пишет купить место чем играть, что делать ?
ComicGirl 2 Feb, 2023 @ 9:31pm 
Originally posted by Lorie:
Слушай у меня другая проблема, я посмотрел список игр которые не поддерживаются, но моей игры там не было, я вроде все сделал в семейном доступе, но на другом акке котором я передаю, пишет купить место чем играть, что делать ?
А о какой именно игре идёт речь?
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 11 Aug, 2020 @ 10:39am