Zero#__ 28 Jun, 2020 @ 8:03am
Подарок игры из России в Украину
В справке не нашел, в других темах тоже, потому спрошу тут.
Может ли человек из России отправить игру в подарок человеку из Украины?
Или стим не разрешит из-за разницы в цене?
Originally posted by Colt ☶:
Если разница в цене продукта больше 10% между регионами, то подарить не получится.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Snowfall 🔖 28 Jun, 2020 @ 8:07am 
Вообще это вполне возможно ! Мне присылали несколько игр подарком из России . В чём проблема просто взять и проверить?
Zero#__ 28 Jun, 2020 @ 8:09am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Вообще это вполне возможно ! Мне присылали несколько игр подарком из России . В чём проблема просто взять и проверить?
У друга нет денег на счету и он не хочет закидывать пока не будет уверен.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Colt ☶ 28 Jun, 2020 @ 8:15am 
Если разница в цене продукта больше 10% между регионами, то подарить не получится.
Originally posted by Zero#__:
Originally posted by Snowfall 🔖:
У друга нет денег на счету и он не хочет закидывать пока не будет уверен.
Скорее всего можно, т.к Украина всё ещё входит в СНГ регион по ценам, хотя с такой экономикой в России, это будет не надолго. В России с таким долларом наверное скоро сделают отдельный регион)
Originally posted by Colt ☶:
Дело в том что Стим не предоставляет функцию просмотра цены в другом регионе, и оплатить их, в случае чего. И ты только потом узнаешь что не получится подарить человеку подарок, из-за большой разницы в цене, которая как правило превышает все 30-40%, а деньги ты уже внёс, разве это честно? Почему бы не добавить функцию которая бы позволяла платить полную стоимость игры в том регионе в каком будет получатель подарка?
anyway 28 Jun, 2020 @ 8:23am 
https://steamdb.info/
Цены в регионах можно смотреть тут
gundaroff 28 Jun, 2020 @ 8:24am 
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
вот такое сообщение выдает при существенной разнице
Nicolay 28 Jun, 2020 @ 8:26am 
Пусть игру добавит в корзину и посмотрит можно ли ее отправить или нет. Выбор средства оплаты это самый последний пункт. Так что до него можно будет наверняка определиться можно именно эту игру покупать или нет.
Originally posted by shark:
Пусть игру добавит в корзину и посмотрит можно ли ее отправить или нет. Выбор средства оплаты это самый последний пункт. Так что до него можно будет наверняка определиться можно именно эту игру покупать или нет.
Да, но сообщение об ошибке, выдается как раз таки после этого пункта.
А вот как сказал выше человек, сообщение будет следующим: Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
Last edited by ALEX (aka.PykaBlood); 28 Jun, 2020 @ 8:28am
gundaroff 28 Jun, 2020 @ 8:46am 
Originally posted by Аlеxаndеr:
Originally posted by shark:
Да, но сообщение об ошибке, выдается как раз таки после этого пункта.
А вот как сказал выше человек, сообщение будет следующим: Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
нет. выдает до оплаты. её просто не получится осуществить
Zero#__ 28 Jun, 2020 @ 9:03am 
Ответ на конкретно мой случай я узнал, спасибо
можно или нет?
Zero#__ 26 Oct @ 10:38am 
Originally posted by dev_stvennik🧑‍🦼‍➡:
можно или нет?
я ж пометил ответ ._.