This topic has been locked
Rick 5 Feb, 2019 @ 10:40pm
Купил значит игру Tom Clancy's Rainbow Six Siege и капец.
Купил значит игру окей ладно,скачал,установил,зарегистрировался в Юбисофт,и при включение игры просит ввести ключ от игры,возможно я слишком туплю,но все же где находится этот тупой ключ?!на почту не приходил,больше не знаю где найти его,подскажите пожалуйста)
< >
Showing 1-15 of 16 comments
В библиотеке выбираешь игру и смотришь справа.
Rick 5 Feb, 2019 @ 10:45pm 
А если нету этой надписи?
AntiGonus 5 Feb, 2019 @ 10:46pm 
Шифт + Таб
Rick 5 Feb, 2019 @ 10:47pm 
Вообще ничего не помогает)и так и сяк,главное регистрацию прошел и просит ключ а ключа нет
Rick 5 Feb, 2019 @ 10:50pm 
Хотел попробовать привязать акк к стиму,тоже не получается не знаю как,почувствовал себя не далеким)
Celiana❀ 5 Feb, 2019 @ 11:42pm 
sula
tmwichy 5 Feb, 2019 @ 11:44pm 
При входе в игру Вас уведомит что нужно ввести ключ. Но если игра куплена в Steam
Alex 6 Feb, 2019 @ 1:14am 
Он не должен предлагать вводить ключ. При первом запуске устанавливается UPLAY ,и после этого ты должен зарегистрировать/зайти на аккаунт. Игра автоматически добавится на аккаунт UPLAY. Главное запускать игру из стима
Last edited by Alex; 6 Feb, 2019 @ 1:19am
Лол у меня лично вообще никакой ключ не просили
SkyFall 6 Feb, 2019 @ 9:59am 
Когда запускаешь игру через стим, он автаматом активирует ее в юплее. Если этого не произошло, то нажимаешь ПКМ (по игре в стиме) и выбираешь пункт "Показать ключ продукта"
Originally posted by АльСаидФарахМуженЧетвертый:
Купил значит игру окей ладно,скачал,установил,зарегистрировался в Юбисофт,и при включение игры просит ввести ключ от игры,возможно я слишком туплю,но все же где находится этот тупой ключ?!на почту не приходил,больше не знаю где найти его,подскажите пожалуйста)
toshaba 6 Feb, 2019 @ 11:38am 
Стим уже года два или три не выдаёт ключей для юплей игр. Только связывать аккаунты.
gretto 6 Feb, 2019 @ 12:55pm 
Originally posted by toshaba:
Стим уже года два или три не выдаёт ключей для юплей игр. Только связывать аккаунты.
Это для новых игр, а для старых игр типа FC3, BD и парочки старых AC требует ввести ключ. Вот я играю в FC3BD купленной недавно, и ключ имеется и клиент Uplay требует активацию ключом.
Last edited by gretto; 6 Feb, 2019 @ 12:56pm
Sasha 6 Feb, 2019 @ 3:11pm 
Originally posted by gretto:
Originally posted by toshaba:
Это для новых игр, а для старых игр типа FC3, BD и парочки старых AC требует ввести ключ. Вот я играю в FC3BD купленной недавно, и ключ имеется и клиент Uplay требует активацию ключом.
Осада не требует ключа - привязка делается автоматически.
Rick 6 Feb, 2019 @ 9:47pm 
Проблему решил просто так,перезапустил стим и все игра пошла,предложила связать акк и запустилась
Не знаю на сколько актуально сейчас это. Скорее всего ты установил не саму игру, а тест сервер, посмотри в библиотеке, должна быть с этим же названием но без надписи в конце Тест сервер. То есть скачай именно игру саму
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 5 Feb, 2019 @ 10:40pm